緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Imemily
Imemily 2012-02-24 15:40:21 #11F

孕婦少去公共場所趴趴造吧 容易傳染疾病的細菌病毒那麼多:流行感冒、皮膚病... 按摩和精油更是孕婦要盡量避免的事物 有體力就多到戶外晒太陽和散步 減少不必要的勞動就好了 很想花錢的話就去逛孕婦和嬰兒用品專櫃吧
pringle 2
pringle 2 2012-02-24 16:30:44 #12F

請問10樓的tracy媽咪~~ 這個店家會不會一直推銷呢? 很不喜歡會有推銷壓力的spa按摩 完全無法放鬆還更有壓力啊@@ 再請您分享一下囉 謝謝
tracy107
tracy107 2012-02-24 17:32:00 #13F

我之前去做的時候他們沒有跟我推銷耶!! 而且環境跟按摩師的手技都很好! 當時水腫也消了不少!! 所以我才想說生完baby後再去做一下舒緩的按摩! 如果他們之前一直推銷 我就不會再買了阿=b
王小耘的媽
梓耘麻迷 2012-08-15 00:20:12 #14F

這家有再做活動 孕婦也能做SPA只要999元即可體驗~寵愛媽咪孕期按摩術(60分 鐘),另加贈孕期足部舒緩術(30分鐘)+孕後泌乳按摩術(30分鐘) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!97da4_aEFQWCb6qj_SgNRRRP/article?mid=798&prev=804&next=786 有需要的媽媽可以去試試喔^^
小泡芙的老母
小泡芙的老母 2012-08-15 00:31:01 #15F

我從懷孕前就每週油壓,懷孕後更需要油壓舒緩,每次按完通體舒暢,寶寶也都很正常發展,媽媽開心舒服 孕婦按摩spa初體驗(高雄)_15F_img_1寶寶也會開心的:)
小騂ㄉ媽
小騂ㄉ媽 2012-09-25 14:49:07 #16F

好久沒上來了,我也來分享我之前的經驗吧! 說到孕婦按摩啊,我應該算很早就開始了吧! 因為朋友的介紹,我在不到20週就開始按摩了 一開始幾乎每星期左右去一次,慢慢的就沒那麼不舒服 就一個月去2~3次,我喜歡去的原因是除了放鬆之外 最主要我的芳療師不會一直推銷,因為不用包課程 而且到愈接近生產.芳療師就一直提醒我哺乳要注意的事項 價錢也還好 90分鐘$1500(不管去幾次都是$1500) 如果各位媽咪有需要可以搜尋 *高雄孕婦按摩* 找舒*美容師
黃小子的媽
黃小子的媽 2012-09-26 17:23:13 #17F

之前也在找高雄那裡有,有看到這間而且離我住的地方很近~~ 不過老公都會擔心可以按摩嗎之類的… 所以後來就沒去體驗了~ 早知道就去放鬆,下個月就預產期了應該來不及了吧
福子媽媽
福子媽媽 2014-09-24 00:23:40 #18F

請問joey媽媽按摩地點是哪裡?

我在高雄也想去按

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力