HTC又出新手機了(莎莎機)!!去哪家買比較便宜?!

妮妮 2
妮妮 2 2011-06-11 20:29:52 版主 124

前兩天看到新聞說HTC又出新手機了~~

HTC出新機超快的~

這隻叫做什麼莎莎機~直接在正面設計特有的「Facebook」專屬分享按鍵!!可以叫做FB機嗎~~哈哈

他是搭哪家電信業者啊?有多優惠?

kiwichen
kiwichen 2011-06-11 22:27:18 #1F

我不知道他是不是中華獨家耶~~~

搭中華1349方案~手機是0元~~~

這隻主要是要給玩FB的人設計的囉~~~

Lindababie
Lindababie 2011-06-12 08:53:24 #2F

沒太貴~搭1349元手機0元~

那有什麼其他優惠還是贈品嗎

joyce36ful
joyce36ful 2011-06-13 18:21:49 #3F

為什麼會這麼便宜?容易壞嗎?

智慧型手機不是都很貴

adsnew
Triple C
Triple C 2011-06-14 20:06:46 #4F

這隻應該不是高階手機的關係~所以價格才會比較便宜

另外~褡電信業者本來就會更便宜!!!

電信三雄中,中華補助的一直都是最多的~

而且~手機是htc的耶~~!!!有保障啦

奧莉惟
奧莉惟 2011-06-15 17:40:03 #5F

除了手機便宜之外~

每家電信業者不是會送其他的東西嗎

中華會送什麼??!!

熊麻麻 2
熊麻麻 2 2011-06-16 20:10:51 #6F

我知道最近中華智慧型手機都有送

Hami加值服務-「Hami加值好禮」,包括KKBOX、HamiApps軟體商店、至尊股票機、NaviKing導航王、Hami書城、影視台等

每月贈送網內外通話分鐘40分鐘

每月享國內3G行動上網吃到飽

每月享國內免費Wi-Fi無限上網

每月享國內簡訊400則

先繳納帳單金額多回饋10%可抵扣金額

Love Letter
Love Letter 2011-06-22 19:42:59 #7F

啊~~~我怎麼又被燒到了>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招