分享我女兒3歲之很滿意的寶寶照-by babypure寶寶寫真

tina
tina 2011-06-10 23:07:58 版主 269

我女兒滿2歲時,因為有婚紗贈送的免費全家福券,

所以拍了第一次寶寶照,

雖然記錄下我女兒可愛的模樣,

卻少了種自然天真的感覺,

後來在bbh跟了babypure的團,

我才了解寶寶專業寫真和婚紗店的不同,

除了逗小孩有很大的差異.佈置上.拍攝角度上也都很不一樣

我很喜歡babypure幫我女兒記錄了自然的她,

剛看到照片的時候驚訝到,真的很棒

有大笑.有嬌羞.有鬼臉.有溫馨...

所以上來分享給也想為小孩留下自然純真的爸爸媽媽

希望大家也會喜歡^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=352907&folderid=3635364&page=2

ps.不過babypure的造型服較少要自備,我自己是不介意,

反正自然就是不喜歡穿奇怪的衣服拍,給大家參考囉!

分享我女兒3歲之很滿意的寶寶照-by babypure寶寶寫真_img_1

於2011-06-10 23:57:46 補充發言
更多照片可以看這裡喔! http://blog.yam.com/babypure/article/38955505
薄荷藍
薄荷藍 2011-06-10 23:17:40 #1F

很清新 自然.........可愛滿分

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2011-06-10 23:20:50 #2F

我也是跟bbhㄉ團購,上個月去拍ㄉ,也是很滿意喔!!

雖然他場地小、衣服要自備,

但....拍起來ㄉ效果真ㄉ很棒!!

還要攝影助理(應該說老闆娘),

也超會逗小孩,竟可以搞定我那怕生ㄉ弟弟,

真ㄉ大推 分享我女兒3歲之很滿意的寶寶照-by babypure寶寶寫真_2F_img_1

sammi_qoo
sammi_qoo 2011-06-10 23:23:21 #3F

我女兒上上星期才去拍的,目前還沒看到照片,但是我弟兒子拍的超可愛的, 拍的時候饅頭媽非常努力的跟我女兒玩,我在旁邊看我都覺得我累了,可是他們都還是非常有精神,女兒邊拍邊玩也很開心,所以我想拍出來的效果一定會很好的說。推>>>>>>

florali
florali 2011-06-11 00:17:42 #4F

我也是跟團拍的…照片在

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album1&mid=304078&folderid=3635393&page=1

超自然的…我都不知道我女兒這麼能跟不認識的人玩…

饅頭媽真的很會逗小孩…

之後有機會真的還想每年拍一次…

小玲
小玲 2011-06-11 05:40:44 #5F

請問拍攝地點是在台北嗎?

anuphy
anuphy 2011-06-11 06:27:43 #6F

只是好奇

為什麼要幫女兒拍裸照阿?

hanshiro
hanshiro 2011-06-11 06:45:28 #7F

不好意思! 我也覺得奇怪!

它已經是不算小的女童了, 不是幾個月大的女嬰.

對自身的男女性徵已有初步認知了.

☆丫敏☆
☆丫敏☆ 2011-06-11 22:13:21 #8F

之前也有跟團拍照~~

真的拍的很自然也很可愛啊~~

家人朋友都覺得拍的很好~~

尤其饅頭媽真的對逗小孩超有一套的~~

有機會的話很想再去拍拍~~ ^^

勳勳家鼻家
雞蛋正媽 2011-06-12 14:57:05 #9F

大家都拍的自然可愛耶!

其實我當初找寶寶寫真也是看很久

價格其次,最重要是1.自然2.親子互動3.豐富性

第一點可能是趨勢,很多寶寶照都做ㄉ到

第二點我覺得饅頭爸媽就配合得不錯

饅頭媽教爸媽製造互動機會饅頭爸搶拍

出來的畫面就是大家東倒西歪

玩到最極致笑瘋的照片

第三點是我朋友教我的

她說很多寶寶寫真是電子檔全給

但有些同個表情動作就4、5張 沒意義

所以拍之前我有跟饅頭媽要幾本別人正在挑片有鎖的相本來看

真的還每張都刪不掉 我們家的就是 ㄏㄏㄏ

很推

今年底或明年應該還會再去拍一次

婕兒媽媽
婕兒媽媽 2011-06-12 15:26:21 #10F

小朋友拍裸照很純真自然,長大可以留作紀念,沒什麼不好,但建議不要放在網路上讓人瀏覽喔,要小心"有心人士"阿...現在變態很多的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己