緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問日本東京迪士尼住宿問題..

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-10 23:06:19 版主 182

請問2大2小(小一&大班),請問都訂佔床還是不佔床呢??

我大約7月初要去,想了解哪家旅行社的行程及價位有優惠?

先謝謝分享~

紜紜的娘
紜紜的娘 2011-06-10 23:26:09 #1F

如果自己上日本網站訂..要看各飯店的規定

但大多日本飯店規定都是幼稚園生不佔床,小學以上就佔床收費

跟團的話...很多佔床不佔床根本差價不大!就看你們住的飯店房間大不大囉...

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-11 11:21:12 #2F

謝謝媽咪分享~

但我問的佔床不佔床價差到10000左右ㄟ,所以才想說要不要擠一擠?

還有人可提供意見嗎? 謝謝~

Sarah
Sarah 2011-06-11 18:12:26 #3F

媽咪 小一就要算佔床喔 所以你們應該要訂三人房喔

原則上要看各家飯店的規定哦,

不曉得你是要自己訂飯店嗎???

日本的飯店有些是國小生以上一定要佔床,

而且費用是跟大人一樣,

有些飯店是以12歲為分界點,

如果要自己訂房,請你一定要去查各家飯店的規定,

還有,日本飯店是要遵守規定,

也就是該佔床不佔床,在日本是個很不禮貌的行為哦~~~

如果是旅行社的話,

說真的,因為房間很小,老實講我覺得雙人房很不好擠啊

喬媽咪
喬媽咪 2011-06-11 23:54:30 #5F

了解了~謝謝各位媽咪回覆喔!

我已預定燦星的暑假魔法四大主題樂園,爬文結果:燦星旅遊有裦有貶,希望不差.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招