緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買小套房了..可是開心沒幾天就憂鬱了..

我最近剛在中壢市鬧區,靠近sogo附近買了一間全新的飯店式小套房,一房一廰一陽台,全套精品裝潢家具..門禁管制非常安全..

好不容易偷偷用私房錢可以買了一間房...但是.

開心的感覺才沒幾天...

現在突然憂鬱了起來...

買套房...要當包租婆...

萬一租到奧客怎麼辦?? (小飛俠...還是吊粽子..烤肉客...)

天啊...

我憂鬱了...

不要這麼想啦

當包租婆是開心的事耶 買小套房了..可是開心沒幾天就憂鬱了.._1F_img_1

就儘量過濾房客

不能防全部

至少防個一半也好

怕小飛俠,就加裝鐵窗

以防奧客想從籠子飛出去

吊粽子的話

就讓房子內部沒有任何可以綁粽子的地方

至於烤肉客,看能不能加裝自動感應煙霧的系統

我也不清楚有沒有這種系統

就問看看囉

祝妳當個開心的包租婆

Ni2
Ni 2 2011-06-10 19:58:25 #2F

你擔憂過頭了吧

你應該先擔憂若沒人要租,怎麼辦

版媽不好意思借版問一下...

小飛俠...還是吊粽子..烤肉客...

這是什麼意思??我不太懂..

只想靜
想想麻 2011-06-10 20:16:35 #4F

與其每天擔心不如轉手吧!

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-06-10 20:17:49 #5F

小飛俠...跳樓自殺

吊粽子...上吊自殺

烤肉客...燒炭自殺

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2011-06-10 20:18:07 #6F

小飛俠是不是指「跳樓」

吊粽子是不是指「上吊」

烤肉客是不是指「燒炭」

慎選房客…每當有房客要看屋時,可以帶好友或親人、年長者一起過去過濾,有疑問的問清楚不然就不要出租…

祝福妳…

咖啡貓
咖啡貓 2011-06-10 20:27:40 #7F

安啦 我租過那裏 租金應該不錯 租屋率也高(以前市公司外派讓我住的)

應該不難租拉

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-10 20:33:54 #8F

我也是會擔心這些有的沒的..

violet2009
violet2009 2011-06-10 20:37:39 #9F

你只有一間,要不直接和公司簽約當成員工宿舍,會較方便

little ann
little ann 2011-06-10 20:38:57 #10F

所以我寧願把錢拿去買穩定配息的股票

也不要當包租婆^^

各有風險

但我覺得當房東的風險高一些

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己