緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住宜蘭羅東ㄉ媽咪~請推薦給我打預防針或是看醫生讓你們覺ㄉ很放心 還不錯小兒科診所!謝謝^^

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-06-10 13:58:51 #1F

林榆森診所,在公正國小對面

牛牛翔的媽咪
牛牛翔的媽咪 2011-06-10 14:51:30 #2F

媽咪有在那邊帶小孩打過預防針嗎?

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-06-10 15:05:24 #3F

之前到聖母打,時間沒辦法配合,加上護士態度不好,受了一肚子氣,而且健兒門診醫生不固定,都會換來換去,雖然醫生都不錯,後來改到王維昌雖然服務比較好,打針時間到了護士會打電話通知,但是打預防針要特別注意,護士不會去跟家長卻認針的廠牌,很怕打錯針,之前有一次打三合一差點沒給我們吃小兒麻痺,就認為不用吃,還好我們堅持是要吃的,他才拿來,後來改到林榆森診所,雖然打預防針不會打電話通知,但是醫生比較細心,護士會主動對預防針廠牌,讓我們比較安心,不怕打錯針,不過自己要注意打預防針的時間就是了

牛牛翔的媽咪
牛牛翔的媽咪 2011-06-10 17:03:27 #4F

所以媽咪決ㄉ林渝森醫師ㄉ診所打預防針ㄉ話.護士小姐比較不會有打錯針ㄉ情況?(我超怕這ㄍㄉ!所以一直在猶豫要不要ㄑ診所打!)那我會再三跟護士確認打ㄉ是哪種請ㄊ不要弄錯!謝謝媽咪ㄉ分享^^

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-06-10 20:08:18 #5F

對阿,護士會跟我們說這次打什麼針,包裝紙也會給我們看,再三確認,還會拿疫苗給我們看,就是打這個疫苗,不像別家就直接打,老公一直問護士有沒有打錯針,有不安心的感覺

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-06-10 22:24:19 #6F

公正路上的 王維昌 跟 林瑜森 都蠻多人去看的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走