常看韓劇的媽咪們能否推薦我好看的韓劇?

桃子媽 2
桃子媽 2 2011-06-27 16:28:27 #51F

祕密花園

市政廳

最近很迷..醉後決定愛上你(台版的啦..)

sunnyhsu
sunnyhsu 2011-06-27 20:16:28 #52F

最近好看的韓劇:

秘密花園

城市獵人

對我說謊試試看

最佳愛情

檢察官公主

49天

我的公主

浪漫小鎮

甘仔蜜
甘仔蜜 2011-06-27 20:18:45 #53F

1.sign 朴新陽主演...不錯..但是很錯愕的結局

跟"錢的戰爭"一樣...男主角死ㄌ@@

2.巨人 李凡秀 ...還有我很喜歡的朴尚民...

真的很好看,是大戲,橫跨好幾代的大戲,喜歡看童星的,裡面很多

也是很勵志的奮鬥故事...看完會覺得心裡酸酸的..

3.大物 很政治的戲...小悶... 但是故事還不錯

我愛龍寶寶
享受~想瘦~ 2011-06-27 21:24:23 #54F

秘密花園~~玄彬很帥帥帥

最佳愛情~~車勝元很Man~Man~Man

原來是美男~~張根碩很可愛~又帥~

平安*健康*順產
瑋飯媽 2011-06-27 22:07:09 #55F

浪漫小鎮

看到後面是很無奈的看

看不出什麼浪漫

只看到在金錢和義氣之間的取捨 往往貪婪獲勝

完全不知道哪裡浪漫

看了常常有昏倒的感覺

可能要後面出來才知道好不好吧

但是目前

真的覺得是莫名其妙的韓劇...

我還覺得 剛推出的 "需要浪漫"

比較有趣一些

最佳愛情也很推

千萬不要被女主角的拙樣嚇到

她真的演得很自然

雖然造型很糟...我想過氣女星大概只能是那種造型吧

(原作者於 2011-06-27 22:09:00 重新編輯過)

路遙知馬力、日久見人心
勁量小浩宇 2011-06-28 00:27:37 #56F

成均館誹聞...拜託你一定要看 +10000000000000

我從小到大從來不追星的!

可是看完之後每天都在幻想能跟男主角在一起(我已經結婚有小孩了!羞~)

甚至還想飛去韓國做朴有天的粉絲、參加他的世界巡迴演唱會!

你就知道這部片有多好看了!

"對我說謊試試"

主 演:尹恩惠、姜志奐、趙允熙、成俊

集數 :預計20集

http://chi.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=785

PPS線上看已撥到14集了

~ 莎莎 ~
~ 莎莎 ~ 2011-06-28 03:17:13 #58F

49天

對我說謊試試

成均館緋聞

祕密花園

我的公主

城市獵人

童顏美女

耷耷
蔡頭桂 2011-06-28 08:21:22 #59F

浪漫小鎮:配角太多,場面混亂。

試著說謊看看:男主角不是我的菜,女主角表現平平。

Miss Ripley:男主角一個太老,一個太小,跟女主角全完不搭,

女2不知在演什麼。

韓版秘密花園 (超好看..男帥女美~這對組合讚~難忘的至死不渝愛情)

最佳愛情(故事情結動人又好笑~很有內容)

市政廳(男帥女美.加上男主太有魅力了~這部真的要看)

對我說謊試試(劇情OK小品)

成均館緋聞(男帥女美...古裝版..)

原來是美男..(值得一看.會感動..)

你能聽見我的心嗎~(雖然有點灰色..但劇情好看~男主帥女主美)

49天(好看..但結局我很不愛就是了,雖然明白就是如此..)

我的公主(男真的很帥..女真的很美...從頭到尾我覺得很甜蜜的一部戲)

笑吧!東海(很長的一部韓劇...但劇情很好..男主很可愛女主也很可愛..)

你若喜歡有戀愛的FEEL的話真的一定要看秘密花園和原來是美男..我覺得好像回到戀愛的感覺...很有FEEL~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走