<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

琬
2011-06-10 21:12:54 #11F

PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具 試用心得

QQ兔學習湯匙組+QQ兔學習小碗

我覺得湯匙的弧度設計,讓媽媽在餵食時很順手,湯匙的凹陷處呈長橢圓形,很好將食物送入寶寶的小嘴,但是一次能裝載食物的量不多,媽媽我有點趕不上寶寶吃飯的速度>

inkainka
inkainka 2011-06-10 21:29:31 #12F

小彤是使用12個月以上寶寶用的AVENT QQ兔學習叉匙組與學習大碗。

我們家是AVENT的愛用者,不論是媽媽的吸乳器,寶寶的奶瓶,水杯,安撫奶嘴,都是用AVENT!而AVENT的品質和好用程度,相信許多媽媽們都會有志一同的給個讚,不需贅述。

剛收到AVENT QQ兔學習叉匙組與學習大碗時果然不負所望,不論是外包裝或是實品的質感及不含雙酚 A,AVENT一貫堅持的好品質讓我很放心,

鮮明的圖案讓我都還沒拆包裝小彤就搶著拿去玩。

大碗的止滑設計讓小彤學習吃飯更容易,

也讓媽媽我不用再像之前一樣手要押著碗才不會被小彤拔起來!

它不像其他品牌的碗,止滑功能是碗底再接上的的吸盤,

其實有加吸盤的碗到最後都淪為小彤的玩具,

她是超愛玩的好奇寶寶,只要那種碗放到桌上,

她的第一個動作就是把碗拔起來,接著把吸盤和碗拔開,把吸盤拿來啃!

每天我光是阻止她就花費不少力氣,一頓飯吃下來浪費很多時間。

AVENT QQ兔學習大碗的止滑設計就讓我很讚賞,

因為我再也不必為了小彤想把碗分屍而費心了!這樣她也會更專心吃飯。

AVENT QQ兔學習叉匙組立體流線型的弧度設計又是我誇獎的一點,

因為每個小寶寶的手並不是都一樣大,

像小彤的手算是寶寶界中較小的,

有些品牌的學習叉匙的握把都好大,她會有點握不住,於是便失去學習握叉匙的動力。

AVENT QQ兔學習叉匙在小寶寶手握叉匙時,

立體流線型的弧度可以依據寶寶小手的大小握住,尤其是小彤的手特別小也握得很好,加上叉匙背面橘色的部分有止滑功能,更能穩穩的握著不滑手。

叉匙組上的圖案與大碗周圍的數字和碗底的圖案讓愛玩的小彤在玩樂中學習吃飯,

每當吃完時碗底出現的可愛鮮明的圖案吸引了小彤的目光,

我會在吃完飯後唸一段下載的QQ兔故事書,

她總是不自覺的笑了出來,小寶寶學習吃飯不就是要這麼快樂嗎?

「在快樂中學習吃飯」,這就是AVENT QQ兔學習餐具系列設計者的用心!

(原作者於 2011-06-10 21:42:06 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-10 21:57:37 重新編輯過)

小文媽咪
小文媽咪 2011-06-10 23:41:23 #13F

很開心能獲得這次PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具的試用機會

一直想給寶貝最好的,PHILPS AVENT系列產品讓我很放心

柔軟的材質,不擔心傷害寶貝的牙齦

通過塑化劑的檢驗報告更是可以讓我安心給寶貝使用!

湯匙的容量剛剛好是寶貝一口的份量,讓我在餵食上方便許多

可愛、逗趣的圖案吸引了寶貝的注意

以前吃一碗副食品要祭出玩具法寶

現在不用囉~可愛的QQ兔讓寶貝可以專心的享用美食

我也不用每次餵食都像打仗一樣!

同時小寶貝很樂意自己吃喔,又長大一點喔...

謝謝PHILPS AVENT!

adsnew
寶貝婕~~媽
寶貝婕~~媽 2011-06-11 00:51:49 #14F

我是得到QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤NO.5號的媽咪

6月7日就收到此產品~~承上次留言說:我家女兒每次用餐的狀況不是被打被罵就是放棄用餐~

當晚收到產品時~女兒一看到就馬上說:哇~媽咪~這個是我在電腦上看到的有可愛兔子的盤子耶!!我要用~我要用~馬上就吵著要吃晚餐~心想..真是托PHILIPS AVENT的福~~難得女兒這麼興奮的主動要吃飯~~以往都用罵.打.恐嚇的方式來逼她用餐~

我最先注意到的是三格盤上的色彩繽紛~可愛活潑的圖案~~再來是底盤部份有加止滑的功能(這是我最滿意的~因小孩用餐時~難免會推動到餐盤而導致翻倒)~叉湯匙組的部份~圓弧狀的設計~女兒容易握拿,因柔軟材質,不會傷到小孩的嘴唇和牙齦~也讓我很放心的讓她自己使用叉湯匙來進食。

用餐時~我把三格盤上的可愛圖案全用菜遮蓋住~~跟女兒說:妳趕快把菜菜吃完~妳最愛的小兔兔就會跑出來囉!!此次用餐時間破了有時以來~只花20分鐘就用餐完畢~連用餐氣氛也超好的~因不用打罵女兒(拭淚~~)

這幾天~女兒不管是三餐用餐或吃水果~都拿出她的寶貝三格盤來裝~~連喝果汁也是(傻眼~~)

最後~~真的很謝謝PHILIPS AVENT讓我能得到此產品試用~~改善了女兒悲慘的用餐~~也讓女兒更喜歡吃飯囉!!謝謝您

哇~等好久要回覆分享心得了~~

貴公司用超快的速度把我得到的QQ兔學習餐具寄來給我~當郵差來我家的時候說了一句ooo您的掛號包裹~那時我的心裡想~奇怪~我明明就沒買東西ㄚ~~為啥會有我的包裹呢??打開後超級高興的~!哇~從封面看~感覺真是超有質感的~!我趕快把他拿去洗一洗放進烘碗機消毒一下~晚上拿給寶寶用的時候~天ㄚ~他的開心度遠超過我~DD吃飯的時候從不會跟媽咪搶碗跟湯匙~今天他看到兔兔的時候一下子就把媽咪的東西搶了過去~堅持要自己吃~~不給他竟然給我大哭大鬧的~後來媽咪還是給他了~結論~~~ㄟ~當然是打翻嘍~媽咪只好再重新用一碗.教寶寶自己練習吃~寶寶超開心的~幸福的表情全寫在臉上~!媽咪開心極了~連續4天都是寶寶自己練習吃的唷~湯匙的握把很好拿~DD還拿得很穩~不容易掉落~!

碗的底部有防滑的設計.比較不容易打翻~湯匙前頭是軟軟的安全設計.不用怕湯匙用傷寶寶.這2點我很喜歡~!

小寶寶學習吃飯不就是要這麼快樂嗎?「在快樂中學習吃飯」,

這就是AVENT QQ兔學習餐具系列設計者的用心!

往後我還是會讓寶寶繼續使用您們的產品~因為信任度超高~

媽咪一直是愛用者~哈哈^^

希望還能在抽中QQ兔防漏水杯~~那我一定會加賀道修報~~請大家告訴大家~AVENT QQ的產品真是讚阿~~

真的很榮幸能抽到這個獎品~!!真的是天上掉下來超好的禮物ㄚ~!

非常感謝AVENT QQ兔餐盤系列 給我們這次試用的機會~~ 謝謝您們大家~也辛苦您們了^^

銘軒媽
銘軒媽 2011-06-11 10:05:34 #16F

很開心能夠獲得PHILIPS AVENT免費體驗機會 我試用的是6m+QQ兔學習小碗.湯匙組 洗乾淨學習餐具 我就馬上拿給小孩看會不會吸引他的注意一看到碗馬上就拿過去摸著碗中心的QQ兔之後又咬又啃的 大兒子也搶著要看還在數碗上的紅蘿蔔數字 小碗有防滑的底部所以非常實用不怕小孩去撞到桌子而翻倒 湯匙是柔軟材質 不怕餵食去傷到牙齦 大小也剛好寶寶的一口 握柄的地方也加厚所以餵寶寶久一點也不覺得拿的手酸 寶寶的餐具真的還是要慎選 AVENT QQ兔學習餐具好實用

很可惜沒抽到想試用的餐具

但希望第二波好禮可以抽到我,想讓寶寶吃的安心又健康....開心吃飯是最重要的,最近先購買他們的水杯,因好像好用又好可愛呦!!!

寶咖咖馬麻
寶咖咖馬麻 2011-06-11 11:37:18 #18F

從寶寶出生就一直使用AVENT產品,這次推出的PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具本來就在我的購買名單之中,很幸運的獲得免費體驗的機會,連同這次收到的2支湯匙家裡共有6支AVEVT的湯匙囉!

QQ兔學習餐具餐具上繽紛的圖案可以吸引寶寶的注意力讓寶寶在進食過程可以專心的用餐,爸拔馬麻也可以藉由餐具上的插畫跟寶寶互動,而湯匙的設計容易握拿,餵食上又更省力順手,對於材質選擇一項嚴格我,AVENT全系列產品皆無塑化物「DEHP, DBP, BBP, DIDP, DINP, DNOP」,所以更人放心使用,很推薦哦~~

BEAR0840
BEAR0840 2011-06-11 12:00:44 #19F

哇,一拆開郵局外包袋,可愛的小兔子就探頭向我及我家的小方糖招手.

都還沒拆開,小方糖就一把搶過去,對著超卡哇伊的碗發出高分貝的叫聲.仿彿是在宣誓主權,其實這是BBH和PHILIPS的叔叔,阿姨要送給他的禮物啦!瞧他緊張的,真是令人好氣又好笑.

當天就馬上試用啦,碗底的止滑功能100%發揮功效,不怕小方糖的魔手攻擊,從餵食到結束,整個碗及小桌子都乾乾淨淨,哇,這可是我第一次餵食的這麼輕鬆.

柔軟的湯匙材質,最適合正在長牙的他,湯匙的大小剛剛好,一口一匙,不怕餵食時米精從口角溢出,湯匙的柄也很好握,柄上的小兔子,也吸引著他的目光,只要跟他說,小兔子要和你一起吃飯囉!一口一匙,餵食超easy.

最近塑毒風暴襲擊,這款餐具送驗皆合格,這更讓我們有信心一直用下去哦.這二天他都很期待吃副食品了哦,和其它媽媽一起分享,希望所有寶寶都能平安快樂長大.

momo 2
momo 2 2011-06-11 13:02:11 #20F

超推荐寶寶始用AVENT QQ兔學習餐具及三格餐盤

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招