<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

台北娜媽
台北娜媽 2011-06-11 13:26:01 #21F

從來都是AVENT的 忠實使用者,居然還是錯過了試用組的申請(有點小遺憾)

家裡消毒鍋、奶瓶、奶瓶清潔刷、安撫奶嘴、學習杯全線AVENT系列,這次又怎麼可少得了學習餐具組,何況還有特別的QQ兔設計。

所以雖然忙到錯過試用申請,還是沖去買了一組18M+的學習餐具組給寶貝(也因為之前使用的COMBI小熊造型餐具給已經被寶貝摔到解體)。

剛看到時候,自己就已經很喜歡了,拿回家,寶貝看到上面的QQ兔更是喜歡,還會不時的指著上面的蘋果說:APPLE、APPLE,看到貓咪的時候還會兩手抓抓說: 貓咪、貓咪。真的是很興奮的樣子。只是總是把QQ兔說成是DOG,有點無語,可是QQ兔的樣子還真是滿象狗狗的。

實在很喜歡這個餐盤的三格設計,讓我可以將飯飯、暈食、青菜分開擺。

今天才注意到有可以搭配的故事,我想以後我會多加利用,與寶貝一起分享精彩故事,讓小寶貝更愛上自己吃飯飯 。

感謝AVENT餐具組帶給我的新親子樂趣!

咩妹媽
咩妹媽 2011-06-11 16:57:17 #22F

很開心我得到18個月以上寶寶使用 - QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤的試用機會

打開Q兔餐盤組時,妹妹一直問:是我的嗎?

我只能一直回答:對,是妳的

妹妹一直對可愛的東西有無法抗拒的能力,跟我一樣

也一直期待晚餐可以使用Q兔餐盤組

我後悔了…

立刻讓我有種想放棄試用的機會

妹妹一看到飯菜放進餐盤中時,她開心的一直笑

也不吃飯了,可愛的圖案讓她忘了吃飯這回事

很開心的一直數餐盤上的蘋果,數完八顆蘋果後

很疑惑的問我:為什麼沒有九?

這讓我很難回答,只能回答:九被吃掉了

而晚餐總要我一直嗺她才肯動手

慢慢將食物吃完看到盤底的圖案時又很開心的叫我一直看

且將叉子使用的很順手,其實她從沒用過叉子吃過東西

所以對叉子的興趣很高

湯匙是我個人覺的美中不足的

因小朋友較大了,而湯匙太淺了

盤底的止滑設計讓我感到很滿意

就算妹妹手沒扶著餐盤也不用耽心滑落

可以得到試用機會讓我和妹妹都很開心

粉紅佳
粉紅佳 2011-06-11 19:02:22 #23F

第一波有參加 但沒中 嗚...

但這產品真的很可愛 我就自己去買來給寶寶使用囉!

一歲六個月的寶寶原本就愛喝飲料

現在又買了可愛的LIPS AVENT QQ兔防漏水杯給寶寶是使用

結果更愛喝飲料拉 ~~

讓我不知道如何是好....

存希
存希 2011-06-11 21:16:49 #24F

很高興獲得AVENT QQ兔餐具使用機會,當收到AVENT QQ兔餐具時媽咪我也滿喜歡AVENT QQ兔餐具圖案,拿給寶貝丞丞時看到寶貝對AVENT QQ兔餐具也很高興,揮揮著手好像要那個餐具,其實尚未收到AVENT QQ兔餐具時,媽咪我已有先買好寶寶餐具用的是以前在屈xx買的塑膠餐具,又看到最近新聞狂報塑化劑風波嚇的我趕快把之前買的餐具全部丟掉,看著AVENT QQ兔餐具標示無塑化劑又是AVENT品牌讓我相信買東西還是需要有品牌最好,打開AVENT QQ兔餐具給寶寶使用發現AVENT QQ兔餐具的湯匙.叉子.碗都有一層防滑設計,跟我之前買的餐具不同,給寶貝用時也不擔心會滑掉,防滑設計也讓寶寶使用時多了拿捏感,碗不小心掉落在地板也不擔心破碎,而且寶寶在學習吃飯時看著可愛圖案吃的也開心

Maggin
Maggin 2011-06-11 21:49:15 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LOVE柚子~爸比
LOVE柚子~爸比 2011-06-11 22:28:51 #26F

我是使用6m+ QQ兔學習餐具  之前因為兒子吃副食品咬合時湯匙太硬

對寶寶咬合會擔心QQ兔學習湯匙柔軟材質設計 針對寶寶吃副食品咬合

有保護 QQ兔學習小碗底部又有防滑 讓我在餵食寶寶時不易打翻

上面還有數字旁邊也有紅蘿蔔 可以教小朋友數字 顏色又鮮艷 對寶寶

有吸引力 QQ兔學習餐具包裝後面看到 12m+ 18m+的搭配

等寶寶長大我還是會給他搭配一整套

守得明月
小歆歆亮晶晶 2011-06-11 22:43:14 #27F

我是體驗QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤的媽咪

小草莓從出生到現在主要都是由爺爺奶奶在照顧

小草莓一歲九個月已到要獨立用餐的年紀

因公公婆婆覺得讓小草莓自己吃會弄得髒兮兮

所以到現在都還沒訓練她自己吃飯

搞得每次帶她出去玩要用餐時都很累

所以我真的超高興得到這次體驗的機會

讓我可以以抽到體驗機會為理由

「順理成章」的訓練小草莓自己吃飯啦~

在材質方面

AQQ兔學習三格盤及學習叉匙組不含雙酚A及塑化劑

匙組和小碗都是可以消毒、微波的材質

令人感到方便又安心

在三格盤的底部設有止滑設計

讓小草莓不會推動到餐盤而導致翻倒

在外觀設計方面

十分符合孩子的喜好

叉匙組上圖案與大碗周圍數字和碗底的圖案

色彩十分鮮艷

特別是大碗旁的數字

小草莓最近剛學會從一唸到十

所以在吃飯時我會指著數字教她唸

每次唸到八時

她會說「哇~九和十不見了」

把全家逗得很開心

而PHILIPS AVENT 網站上所提供的QQ兔圖文故事

讓小草莓自己吃飯時有學習動機

我會告訴她等吃完後我會跟她說QQ兔的故事

小草莓是個愛聽故事愛看各種圖片的孩子

我會鼓勵她要趕快吃完才能看見碗底的QQ兔

媽咪才能說故事給她聽

為了聽故事

她會試著自己吃完飯

所有食物中

米飯是她最愛吃且最易用湯匙舀

因她是第一次自己吃

所以我只有盛一些飯在餐盤上

讓她能很快吃完就可以聽故事

增加她的學習信心

湯匙的容量剛好是小草莓一口的份量

比較不容易掉得滿地都是

目前實施的效果還不錯

我打算二個多星期後

再另外一格加入菜類並增加飯量

循序漸進啦

在學習叉匙組功能設計上

湯匙的立體流線型的弧度可以依據寶寶小手的大小握住

再加上叉匙背面橘色部分有止滑功能

讓小草莓握起來不費力

容易手眼協調將飯送進自己嘴巴

湯匙前頭材質柔軟

十分安全

不用怕湯匙用傷小草莓牙齦

重要的是湯匙的凹陷處呈長橢圓形

一次能裝的食物量不多

剛好適合小草莓自己吃

在刀叉方面

為提升她的學習動機

我配合巧連智寶寶版的水果切切切單元

讓她用刀子切蘋果、奇異果、梨子這種不會流得到處都是的水果

再讓她學巧虎用叉子叉起水果來吃

和她一起聽巧虎切水果的歌

一起分水果給爺爺、奶奶吃

再學著自己吃

育教於樂

看著她開心沒壓力地學習自己吃東西

真的讓我很有成就感..

能吃就是福

是種享受

有了PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具

讓小草莓更加enjoy這個世界

吃得飽飽

頭腦壯壯

QUEENALAI
QUEENALAI 2011-06-11 22:44:11 #28F

前幾天收到 PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具後,就馬上迫不及待的想要給 MM 試用看看,所以就立即上網下載了QQ兔的故事,雖然我說故事的語氣並不怎麼生動 (哈哈),但 MM 還是有乖乖的吃飯並且認真的聽我說故事,果然使用 QQ 兔學習餐具後,MM 吃飯的效率比之前好很多,而且也比較能夠坐的住了.

再加上 QQ 兔學習餐具有經過 SGS 的檢驗合格不含塑化劑,所以我也就很放心的讓 MM 使用 QQ 兔學習餐具吃飯.

koala6
koala6 2011-06-11 23:32:28 #29F

很開心我也有收到免費體驗的機會..

收到的12個月餐具...

我是收到6M+的餐具組~

看了PHILIPS AVENT 的介紹,產品全部檢驗合格~讓我非常的放心,所以收到的隔天,就趕緊給寶貝使用~

最滿意是碗的下方止滑效果真的很棒...是我目前用過最好的碗

學習的湯匙和叉子也非常符合人體工學..更貼心也有防滑設計

Maggie.tai
Maggie.tai 2011-06-12 00:58:42 #30F

我們體驗的餐具是QQ兔學習叉匙組+三格盤!

收到餐具的時候,先是讓媽媽我眼睛為之ㄧ亮,不僅圖案可愛,顏色又鮮豔,還可以教孩子認知和數數,真是處處有巧思!不過,只有美觀當然是不夠的,叉匙刀的材質摸起來非常細緻,也沒有尖銳的邊角,讓我覺得很安心。

拿給DD使用的時候,正如我所料,他立刻興奮的玩起找找看和數ㄧ數的遊戲,整個用餐的過程,他都很開心。三格盤下方的防滑設計是我目前用過的三格盤中,效果最好的。叉匙刀上的防滑設計,讓DD可以拿得更穩、用得更順,刀子雖不尖銳,但卻可以切香蕉之類的軟質水果,DD非常喜歡。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走