緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆的行為真的讓人很傻眼 ~~~

心情不入
心情不入 2011-06-09 15:24:46 版主 126

*經常在零晨 3 / 4 點起床,然後在我房間門口製造聲響

(今天是拿鍋蓋往地上丟)

*把我的牙刷拿去刷東西..不知刷了什麼?

(我會知道是因為我換了新牙刷,但竟然分岔了)

*把我的毛巾拿來當抹布用

*會把他的手機打開錄音功能,然後放在客廳不帶出門

再這樣下去...我真的會得憂鬱症~~~ 婆婆的行為真的讓人很傻眼 ~~~_img_1 婆婆的行為真的讓人很傻眼 ~~~_img_2 婆婆的行為真的讓人很傻眼 ~~~_img_3

天藍藍
天藍藍 2011-06-09 15:37:42 #1F

換你1/2 點拿塑膠杯網地下摔

換你把他的牙刷拿去刷馬桶

換你把他的毛巾當腳踏墊

換你把家裡裝監視器

順便告訴他如果在這樣就搬出去住

然後會拿影片去告他

再這樣下去...我真的會得憂鬱症~~~

@@你婆婆是變態喔!!跟你先生反應過這種情形嗎??你婆婆這種舉止簡直是針對你..甚至忌妒你霸佔他兒子一樣=.=是我一定會反擊..簡直誇張到極點ˋˊ

心情不入
心情不入 2011-06-09 15:49:19 #3F

TO: 天藍藍

我也想這樣反撃

不過我平常都在上班...找不到適當的時機

重點是我婆幾乎很少出門

就算是出門,也是我不在家的時候

TO:最愛寶貝的媽咪

她真的很變態

連她女兒(我大姑)都說我婆有躁鬱症

我大姑也常跟她媽吵架

跟我婆婆一樣~變態!!!!!我忍ㄌ4年後來先生帶我般出來ㄌ!但是我卻得到ㄌ憂鬱症~所以你快逃ㄅ~

心情不入
心情不入 2011-06-09 15:55:55 #5F

唉.......

本來我們也是小家庭,過得快快樂樂的

但我婆不知哪根筋不對

突然上來跟我們住...

一住就三個月,現在只期待她趕快回去老家

心情不入
心情不入 2011-06-09 16:04:21 #6F

TO:希望可以過得更好

唉....我也希望我可以過得更好

本來我們就是小家庭一起過得快快樂樂

誰知我婆婆不知是哪根筋不對

突然上來跟我們住,一住就三個月

現在只能期望她趕快回老家

(以前就常常上來突擊檢查 @@ )

目前這個家是我們在繳房貸...

就算是搬出去,房貸一樣是我們在繳~~~無奈

Carina
Carina 2011-06-09 16:46:11 #7F

那妳老公呢?

心情不入
心情不入 2011-06-09 16:57:49 #8F

TO: Carina

我老公更不用提了

他說"啊你就顧人怨啊" (開玩笑的語氣)

其實他很明白他媽就是會這樣故意

講只會讓我更慘

就連我婆的姐姐也跟我說

你母阿的心機很重....要~小~心~

他們姐妹的感情也是因為我婆的心機重,所以不是很好

(他常挑撥阿姨跟其他人之間的感情,只要他看別人好,他就想辦法挑撥)

我婆甚至會我挑撥我跟我老公

Carina
Carina 2011-06-09 17:06:43 #9F

那換你把他們母子倆的牙刷拿去刷馬桶啊

有錢我真的會裝針孔監視器

廁所也裝一台

看她到底把牙刷拿去刷什麼了

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2011-06-09 17:09:28 #10F

去買塑膠的墊子~整個鋪滿好了...這樣就很難摔得出聲音了

不然就是戴耳塞...當沒聽見

這些東西使用完...就帶回房間吧...

然後留一份你不用的在浴室...讓她去弄的開心吧

上網找一下那麼佛經的MP3...然後撥給手機聽

看能不能沉澱一下她的心靈好了...

如果是我~大概會這樣做吧= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己