緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找中永和pushbike小騎士玩伴

這幾天看到有位媽媽分享了捷安特pushbike

捷安特車子價格也好親民 剛打打消我買玩具三輪車念頭

我問了幾家捷安特也問到一台 過幾天要準備帶回捷安特pushbike

因為不是跟楊教練買車子(太貴囉) 無法參加楊教練的活動

怕沒有同伴小小孤單囉~

看到很多小騎士都有朋友玩在一起好熱鬧

希望有人可以分享一下心得或分享部落格~

大家都是開車子帶孩子去騎車嗎?

因為我是騎機車 有點苦惱怎麼攜帶.....

中永和除了4號公園還有更適合更方便的地方嗎(四號公園假日人太多)

現在很多人不懂這項運動 覺得"玩這種幹麻....."

也搜尋不到什麼文章 大多是楊爸爸的小車友居多 尋找中永和pushbike小騎士玩伴_img_1

cindy lin
cindy lin 2011-06-08 21:34:04 #1F

我兒子都自己玩ㄟ

現在上幼稚園ㄌ

假日就可以一起玩ㄚ

我們常去各大公園ㄟ

*小蘋果mama*
*小蘋果mama* 2011-06-09 09:22:08 #2F

最近也想幫3歲兒子買一台

請問版媽買多少錢呢?

可苦可樂
可苦可樂 2011-06-09 09:52:19 #3F

我是跟楊爸爸買的~以前都在早上騎機車帶去公園玩~現在上幼稚園了~星期六下午偶而在華江橋下河堤公園玩.

二樓媽媽.捷安特的2480元

騎車背車子很累吧?.

楠楠
楠楠 2011-06-10 14:27:55 #5F

請問版媽

哪裡買得到pushbike?

我在桃園都問不到

方便在我留言版告知訊息嗎

謝謝

留言給你了 捷安特特約中心的店去問比較問的到

可以去官網查

浣熊淳媽咪
浣熊淳媽咪 2011-07-17 23:10:24 #7F

不知道有沒有人孩子大了,有二手的push bike要出清呢?請留言給我,謝謝!

leon
leon 2011-07-29 12:22:50 #8F

我們也住在中和啊~

剛買了一台push bike

有機會一起出去吧~

除了四號公園...

我有想到陽光運動園區 尋找中永和pushbike小騎士玩伴_8F_img_1

小威威a台傭
小威威a台傭 2011-07-30 00:42:07 #9F

hi~我家寶貝也是個小騎士

之前我都帶小人去4號公園逛逛

現在都在仁愛公園狂飆

部過早上太熱只能晚上6點過後給小人活動筋骨

如有興趣可至我家影片區觀賞

小威威a台傭
小威威a台傭 2011-07-30 02:04:23 #10F

抱歉檔案太大無法上傳... 尋找中永和pushbike小騎士玩伴_10F_img_1

不過我有po相片我家寶貝英姿 尋找中永和pushbike小騎士玩伴_10F_img_2

如果時間許可,大家一起交流 尋找中永和pushbike小騎士玩伴_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過