緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 喝雀巢能恩水解真的會脹氣嗎?

波波米
波波米 2011-06-07 12:38:44 版主 10K

因寶寶異味性皮膚炎

醫院醫生建議喝雀巢能恩水解

但去幾家藥局都不建議

説容易引起脹氣不舒服及便便超臭

想請問媽咪們

給寶寶喝能恩真的容易脹氣嗎?

或是其他水解奶粉會比較優呢?

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-06-07 12:45:22 #1F

我兒子不會~

他喝了近7個月了

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-06-07 12:47:24 #2F

我們家妹妹也是喝這個~

前期很容易脹氣~

後期還好~

便便是滿臭的~

但我覺得還好~

至少妹妹喝到現在沒有什麼特別的不舒服

亞培水解是無乳糖的

小月長石
小月長石 2011-06-07 13:22:02 #4F

我家dd不會.

喝1年多的HA1, 現改喝HA3.

媽咪~

便便很臭是正常的^^

脹氣?

我身邊很多醫生護士都給自己孩子喝這牌的,到沒聽過會脹氣耶,水解的經過技術處理過,應該是更容易消化吸收才對。

我家DD滿月喝到現在1.3y,目前有計畫給他喝到3y。

其它牌子的,有買過亞X水解,但孩子接受度不好,還好能恩接受度很高,就一直從滿月喝到現在了。

s
s 2011-06-07 16:14:53 #6F

我一直覺得是能恩水解藥局賺的少,才都說能恩水解有多不好!

我寶寶也是異位性皮膚炎,之前都喝母奶,6個月才喝水解,

藥局說能恩水解沒營養又難喝,有的沒的一堆,

只能說藥局人員很沒常識...

我寶寶喝母奶的屎就臭,換成喝配方奶更臭,

最臭的是吃了副食品拉出來的屎,有夠臭!

完全沒有脹氣的情形發生!

茵茵mom
茵茵媽咪Sofi 2011-06-07 17:00:03 #7F

我家妹妹也是喝這個,不會脹氣啊~~

到每家藥局買都會被推銷別的

上次去朋友開的藥局,她說因為雀巢他們賺的很少很少

所以才.....恩

便便臭不是理所當然的嗎?

俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-06-07 20:33:40 #8F

我家寶寶也是喝這牌子的水解

他從來沒有脹氣過啊

不過便便是真的比較臭

可是不是聽說喝水解的便便都會比較臭嘛?

輕嘆
輕嘆 2011-06-07 22:13:41 #9F

我家寶寶也喝了有半年了

脹氣不大有感覺

便便呢......從來沒有不臭過^^"

迷糊媽monica
迷糊媽monica 2011-06-07 23:41:50 #10F

我家dd4個月以前是喝母奶就很會脹氣了.改喝雀巢能恩老毛病當然還是存在.但現在九個多月了.大概是消化系統比較健全吧.就不怎麼會脹氣.至於便便真的很臭.我不確定別的baby是否也這麼臭.但這不重要吧.寶寶有異位性皮膚炎最好聽醫生的建議喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走