唸康橋小學的學生家長,打算讓小朋友哪個階段出國?

tinaleema
tinaleema 2012-07-22 23:38:42 #81F

小帥媽咪, 我也想知道那間美語學校, 可以分享給我嗎?
tinaleema
tinaleema 2012-07-22 23:47:08 #82F

小帥媽你好:我這陣子也在找學校,目前考慮台北市立人國小,不知你當初在選擇時是否有考慮過這所,如有,是否可分享一下為什又沒讀這所.我也有考慮過復興,但理由跟你很像,我雖也住台北市,但如讀康橋又很遠,你也是住台北市,你家的小孩約幾點要起床?不好意思,問很多問題,是否也分享.謝謝.
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-07-24 09:29:05 #83F

上面兩位媽咪我已去您家回覆了 TO:t inaleema 我也很想知道選立人的家長的心態耶 因為很少看到人家討論 老實說當初我沒有注意到立人 但我知道他一學期差不多十三萬 比復興貴很多 而且學校很小 我們住在離復興和立人不遠的地方 搭校車的時間約在7:15左右 車程約50分到一小時左右 小孩上車就睡了 回程時也叫他要睡一下 因為康橋八點半才上課 所以小孩也不算太早起床 國高中部也是一樣 我曾在六點多出門看到東山高中的校車在我們家門口接學生 這才叫真正的早起....>
恩恩的大媽
恩恩的大媽 2012-07-27 03:44:10 #84F

我女兒今年要升小一 ~我覺的我想大學在讓他出國 不然真的會捨不得~ 康橋教育我覺的還不錯 ~~我女兒不是讀他的幼稚園 但有請家教 我覺的還不錯~家教教學真的比去外面補習有差~家教 全程都美語 聽不懂 就用比來比去 還不錯 ~~ 看的到他教學的方式之外 還可以教寫字和一些 還不賴
臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2012-07-27 05:11:48 #85F

小帥馬麻,我也想知道那一間美語補習班,可否也留言給我,麻煩您了,謝謝!
小花ruu
小花ruu 2012-07-27 05:38:49 #86F

小帥媽咪,可以也告訴我是那間補習班嗎?謝謝
小英
小英 2012-07-27 08:33:29 #87F

小帥媽咪,我也想知道那個美語補習班,可以留言給我嗎? 又~為什麼小帥不用考基測啊?
Pretty Girl
Pretty Girl 2012-07-27 08:48:42 #88F

小帥馬麻..我也想知道是哪家,謝謝!!..看到你說住復興跟立人附近但卻到康橋就讀,感覺就跟我們住內湖但是到薇閣就讀一樣ㄝ...大家為了小孩都很拼^^
小小爸
小小爸 2012-07-27 09:05:06 #89F

小帥媽咪,我也想知道那個美語補習班,可以留言給我嗎? 謝謝
帥軒&昇
帥軒軒 2012-07-27 09:15:49 #90F

小帥麻 我也想知道是哪間美語補習班

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過