唸康橋小學的學生家長,打算讓小朋友哪個階段出國?

小帥馬麻
小帥馬麻 2012-10-23 01:07:08 #

以上媽咪都回覆了....^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-11-13 09:02:06 #

麥坤公主妳好 測驗只是英文分級 不會因為英文程度不夠就不收 應該還是有無名額的問題 一年註冊費學雜費交通費餐費算下來約三十萬上下
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-11-23 01:25:57 #

TO:班班 康橋的小朋友在康橋真的是太...開心了 開心到我都有點擔心....哈(開玩笑的) 反正十二年國教了 我是不想讓小孩太有課業壓力 康橋小三再轉出去 其實OK吧 因為我看他們教的也是教育部體制下的內容 只是版本用康軯而已 ....吧 樓上的媽咪我去你家回覆囉....^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-11-23 14:49:08 #

樓上媽咪 我在你家回覆囉
小帥馬麻
小帥馬麻 2013-02-18 12:27:44 #

TO天空藍藍~我想要更好 我當初怎麼選的? 現在想起來有些草率 不過 事後應證是"碰對了" 我當初把小帥從一般幼稚園帶出來 (其實是搬家) 想在家附近找幼稚園 上網搜尋發現有人在討論"全美語幼稚園" 就去參觀這家 聽了說明會就決定這家 事後小帥的同學的媽媽(留美)才告訴我 她比較過好多家才來這裡的 我在想 好在我是先來這裡聽說明會 不然依我個性 如果先去找別家 我應該也會馬上決定那個"別家" 我們從中班開始上 中班和大班上完自然發音法 學校要家長"不要教" 只要盯小孩把功課都做完 這樣效果就非常地好 小帥第一天去上課還開心 第二天開始就不太開心 第四天就大哭且被五花大綁(老師們抓住他,要我快走) 第二週開始他就愛死這個地方了 現在我們聊起這件事 都覺得超好笑的 也覺得我們可以堅持下去真的很幸運 小一後就是課後繼續去上 每天三小時(除了週二以外) 讀的就是美國小學的同步教材 內容很多哦 但小孩吸收很好 老實說 我們轉到康橋後 我發現康橋的英文課教材內容 真的是少.....很多 如果持續公小+美語補習班 功力會....強大許多 但我並不後悔轉到康橋 因為我覺得小帥在這裡獲得到好多好多 不是只有課業上的壓榨能得到的 看他每天快樂地上學 身心的健康 這是我最樂見的 人生不是只有讀書一件事 還有很多生活上的學習也是很重要的 不是看過一則分享嗎? 比較同齡的美國和台灣的小孩 比如三歲時 台灣小孩閃字卡 美國的小孩在學摺衣服(之類的) 如果只會讀書讀書 而不會生活 那其實還遺憾的不是嗎? 康橋的英文課程沒有那麼難 但是很活用 很有趣 語言就是要活用 還有一點 閱讀很重要 閱讀就是要靠自己了 學校教的是基礎 其他就是自己好好利用閱讀來強化自己 英文也是 中文也是 淺見 也希望有各位家長一起分享
小帥馬麻
小帥馬麻 2013-02-18 12:28:20 #

以上媽咪 我都回覆了...^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2013-02-19 11:32:07 #

以上媽咪回覆囉....^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2013-02-20 23:37:02 #

TO 小U媽媽 Jayjay媽媽 康橋是雙語 英文課佔45% 我們小二小三小四都是14堂 中師外師各半 以上媽咪 都回覆囉....
小帥馬麻
小帥馬麻 2013-02-26 20:25:06 #

千尋 那就不是同一家了 我回覆您囉....
小帥馬麻
小帥馬麻 2013-03-11 00:43:33 #

以上媽咪都回覆囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招