唸康橋小學的學生家長,打算讓小朋友哪個階段出國?

小帥馬麻
小帥馬麻 2012-08-01 00:54:37 #

TO 放慢腳步走對路 我去你家留言版看 有看到7/27我已留言呀....
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-08-02 23:40:19 #

媽咪 我是用悄悄話的 是不是你沒有登入??
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-08-10 10:35:17 #

樓上媽咪 我回覆囉...^^
adsnew
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-08-12 23:35:02 #

樓上媽咪已回覆囉...^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-09-08 13:00:16 #

以上媽咪我回覆囉
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-09-13 00:45:08 #

以上媽咪我都回覆了...
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-09-22 11:07:08 #

樓上二位媽咪已回覆了....^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-09-24 02:12:49 #

小安媽我已回覆 TO 無憂 127公分是不是買130公分的? 我們當初小三是136公分 所以買140的GORETEX GORETEX最小件是140公分 滿大件 我們預估可以穿到小五吧 DVD我們沒有買哦 小三下才說有進DVD 一片要5000多吧 才用這一學期而已 而且內容只有老師唸課文而已 覺得不需要 這學期即使一片可以用上下兩學期 我還是覺得不需要 因為 不會因為回家聽了DVD口音就會變標準了 我們是幾乎沒有帶reading street回來 不知是否小帥偷懶 如果你們需要帶回來 再考慮買DVD 因為書還滿重的 或者把課文先影印下來 讓小朋友在家讀 不過 真的滿多的
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-10-05 01:20:55 #

以上媽咪 我回覆囉...^^
小帥馬麻
小帥馬麻 2012-10-12 11:22:57 #

penny 外套可以穿自己家的 不一定要穿學校的 不過 學校的風衣保暖又好看....平常沒上課我們也穿它 去滑雪也穿它....^^ 班上有來三位轉學生 搞不好你們跟我們同班哦...^^ 能來我的留言版留言嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力