緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冰凍夏日
冰凍夏日 2011-06-04 16:55:39 版主 259

34W6D 待產包分享

打好久 跟大家一起分享︿︿

http://icesummer0809.pixnet.net/blog/post/35001359

愛˙微笑
美人魚愛微笑 2011-06-04 17:13:08 #1F

如果不是住單人房

一定要戴耳塞喔~ 不然別床寶寶的哭哭聲 大人聊天聲 甚至有人會放音樂

~~會睡不著

還有~~為何要帶面膜?

冰凍夏日
冰凍夏日 2011-06-04 17:39:12 #2F

有道理 我會去買耳塞 哈哈

面膜嗎? 只是怕我晚上在病房無聊

冷氣吹得又乾 所以自己想帶 哈哈

今天心情比較好~~
阿宇 2011-06-05 08:50:42 #3F

羊脂膏生產時還用不到,

大概要到產後3-4周時就很需要了...有切身之痛...

對了,

可能要再準備臉盆,熱水瓶,毛巾,(胸部脹痛時可熱敷),

我之前帶的是六甲村熱敷墊,

但我忘了我有兩個奶,只買了一個熱敷墊...

而且它們的熱敷墊使用後會變硬,

要放進熱水煮才能恢復,

所以住院當天護士就叫我老公去買臉盆盛熱水,

讓我熱敷胸部...

(原作者於 2011-06-05 09:00:21 重新編輯過)

冰凍夏日
冰凍夏日 2011-06-05 09:41:08 #4F

感謝樓上的媽咪指正 ^^

對了 聽說暖暖包也可以代替嗎???

今天心情比較好~~
阿宇 2011-06-05 16:51:55 #5F

別客氣~~

只是過來人的經驗分享~~

我在媽媽教室有聽過暖暖包熱敷,

可是講師也提醒大家暖暖包要小心灼傷的問題喔,

我自己倒是沒試過暖暖包~~

丫頭 媽
丫頭 媽 2011-06-06 15:37:35 #6F

謝謝分享 ^^

我有看到版媽其他篇日記裡分享的媽媽包

那個看起來也很不錯

>< 可惜太晚看到

基娃兒
基娃兒 2011-06-06 18:05:42 #7F

to 夏日媽咪 ~

看完妳分享的待產包,我覺得你分享的方式好可愛唷~~

呵呵~害我邊看邊笑...=.=

不過我也有點嚇到,真的要準備這麼多東西喔??

我預產期大概是12月26號左右,現在是還沒有要準備啦~

只是妳生完的話可不可以再跟我們分享一下究竟真的會需要到的東西有哪些阿?這樣子到時我就可以偷懶不用準備那麼多東西說...XD

哈哈~如果到時你有精神的話再跟我們分享一下吧,阿哩阿多~~

冰凍夏日
冰凍夏日 2011-06-06 21:00:00 #8F

沒問題啦

我是第一胎 所以想實驗看看

到底帶什麼跟沒帶什麼 最後會得到什麼個結果!!!!!!!!!!

嘻嘻

到時再跟大家做分享!!!!

arielnchu
arielnchu 2011-06-06 21:37:21 #9F

面膜應該不用帶,因為每3個小時要起來餵奶,連睡覺時間都不夠,不會無聊的~~

冰凍夏日
冰凍夏日 2011-06-06 22:31:00 #10F

面膜 沒占幾公克啦 哈哈哈 就算拿掉也不會變輕 囧~~ @@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過