緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~smile~
~smile~ 2011-06-04 12:03:13 版主 7708

中午新聞的頭條...

我想的事果然發生了...烘焙用的香料果然也有問題><

以後都要自己做胖胖&蛋糕了!

tt
tt 2011-06-04 12:10:31 #1F

我覺得大家應該來討論一下

有哪些蛋糕麵包 '可能'會用到含塑的材料

我目前只想到 有藍莓醬 / 草莓醬/百香果醬的麵包蛋糕

大家來集思廣益

(原作者於 2011-06-04 12:11:06 重新編輯過)

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2011-06-04 12:10:45 #2F

不會吧?!

我最愛吃的東西就是麵包耶~

pac
pac 2011-06-04 12:20:37 #3F

所有會聞起來香香的都有加吧~~

奶酥類

adsnew
行之
瑄的胖媽咪 2011-06-04 12:27:18 #4F

克林姆 奶油 巧克力 草莓 椰子 花生 藍莓

妮媽咪~~
珍珠美~人魚 2011-06-04 12:37:38 #5F

不會吧~~~心中的吶喊

從小吃到大耶.....><

小雛橘
晨~! 2011-06-04 12:44:45 #6F

只能吃鹹的麵包或吐司了

robot
robot 2011-06-04 12:46:58 #7F

告訴我有甚麼可以吃吧!!!!!

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-06-04 12:49:04 #8F

果然我的猜測是對的

現在知道哪家有問題嗎

Kaddy
Kaddy 2011-06-04 12:56:50 #9F

果然 我也是猜烘培業也中了

奶酥、蛋塔、有布丁餡的都少吃,奶油餡 or起司餡也不要吃

(她們一定是用布丁粉下去做的,我不太相信會用雞蛋+牛奶說)

我也在猜那些酥炸粉,裡面到底有什麼見不得人的成分存在

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2011-06-04 12:56:56 #10F

其實這幾天我很認真在思考這個問題!

是不是用了"塑膠袋"裝的東西都有???

新聞越看我越不知道要怎麼防了耶???

昨天還有新聞台說:少用塑膠製品~

那.滑鼠.鍵盤.小孩玩具.鞋子?

那要怎麼過日子阿>"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招