緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
two妞娘
two妞娘 2011-06-04 11:33:53 #11F

自從認識 20歲的小妹妹之後

就覺得自己老了 (差了快一輪) >"

笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2011-06-04 11:35:49 #12F

生了小孩之後只剩下木瓜奶跟甜甜圈掛在那邊

捧場的也只有我家的小孩+++++++1...(愛不釋手啊)

林鼻第
林鼻第 2011-06-04 11:49:45 #13F

生了小孩之後只剩下木瓜奶跟甜甜圈掛在那邊

捧場的也只有我家的小孩+++++++1...(愛不釋手啊)

[修改留言內容]

~smile~
~smile~ 2011-06-04 11:58:31 #14F

看到這裡 我想到:

拜託~有大腿有橘皮組織的辣妹 千萬別穿超短褲出去啊~

上次看到一個覺得很嚇人說><

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-06-04 14:01:37 #15F

生完小孩身材整個變形,才27歲而已ㄝ,但短褲也是照穿,但不會露肚子,露屁股,因為不能看,之前看到其他生過小孩的媽媽,雖然臉長的很漂亮,但是露出肚子,游泳圈很明顯,覺得好有勇氣

寶媽媽。。
baby mama 2011-06-04 16:37:00 #16F

我也好羨慕年輕人的說

俠盜
俠盜 2011-06-04 16:42:24 #17F

膚淺

love zonzon
love zonzon 2011-06-04 18:41:49 #18F

我後來小有發福老公還會說怎麼剛當初娶得不一樣.

不過我同學比較妙,他叫我跟我老公說"現在是玩扮演角色,現在裝的是媽媽."

(萱媽咪)
O萱媽咪 2011-06-05 14:58:11 #19F

超想去游泳...這樣的身材 會出去笑死人>< 神童還比較像爸爸吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力