畢業20年開同學會,可想而知,現場不但像菜市場,見一個認一個,先疑惑再來驚呼+尖叫+疑惑 青春ㄟ肉體真好_img_1(?????是她嗎?????) 青春ㄟ肉體真好_img_2 青春ㄟ肉體真好_img_3,

大家該腫的都沒瘦,該大的都下垂 青春ㄟ肉體真好_img_4,這還無所謂,馬甲+塑身衣+用力縮小腹還是會有一滴滴曲線出來見人,

視力正常的變老花,近視的更慘,一眼老花一眼近視+散光,看個文字要先把距離拉.......長,才看得見內容(我就是這樣,),

可怕的是,有同學連臉頰都下垂了 青春ㄟ肉體真好_img_5,這這這這這這這這是要用什麼修飾,看電視上的藝人,不管身材如何苗條,年紀到了,臉上那二塊肉就不客氣的垂垂的,

幸好,20年前有拍一組沙龍照(我們那個年代流行的東東),成為唯一留下我曾青春美麗的鐵證,

以前不流行擠事業線,不然,一定要把我的小B硬擠擠擠擠擠擠出最後一個字母,這是我對那組照片唯一遺憾 青春ㄟ肉體真好_img_6

萱爹
萱爹 2011-06-04 01:16:29 #1F

不只女人...男人也是...

唉~~想當年阿~~

今天問到一個妹妹..妳幾歲阿

她:我19

天啊..我頭都快暈了

真的快暈了...睡覺去~

臭BB的媽
臭BB的媽 2011-06-04 02:17:28 #2F

人無法抗拒歲月的痕跡與地心引力的作用

我雖然感嘆臉上的皺紋、下垂的胸部

卻也坦然接受歲月帶給我的痕跡

老公都說,我們都已經靠4字頭了不然還想怎樣

是呀~~難道還奢望有17、18歲緊實的皮膚、玲瓏有致的身材嗎

算了,放自己一馬吧

我現在看到年輕人穿小短褲都好羨慕歐...年輕的腿跟當媽的腿還是差很多的

生了小孩之後只剩下木瓜奶跟甜甜圈掛在那邊

捧場的也只有我家的小孩...(愛不釋手啊)

老公還會嫌太大了不好看 ..(明明心裡想講的就是太老了不好看 XD)

adsnew
Andy
Andy 2011-06-04 03:26:15 #4F

的確是呀! 看得到的部份雖說遮也遮不了, 看不到的部份更是傷心. 唉...

Lynx
Lynx 2011-06-04 04:36:54 #5F

嗚~~~

真是道出做媽的心碎了無㾗呀... 青春ㄟ肉體真好_5F_img_1

老婆
老婆 2011-06-04 07:24:05 #6F

木瓜奶跟甜甜圈~~~ 青春ㄟ肉體真好_6F_img_1 青春ㄟ肉體真好_6F_img_2 青春ㄟ肉體真好_6F_img_3 青春ㄟ肉體真好_6F_img_4 青春ㄟ肉體真好_6F_img_5 青春ㄟ肉體真好_6F_img_6 青春ㄟ肉體真好_6F_img_7 青春ㄟ肉體真好_6F_img_8 青春ㄟ肉體真好_6F_img_9 青春ㄟ肉體真好_6F_img_10

我現在看到年輕人穿小短褲都好羨慕歐+111

那天騎車跟老公聊天..老公說..現在的女生怎麼那麼不知檢點..

這麼短還穿出來..都看到屁股肉了

我說..你不愛看嗎??那你不愛看怎麼知道她穿小短褲.. 青春ㄟ肉體真好_7F_img_1

我再說..不要這樣說別人家小孩..你女兒長大搞不好穿比這更短..

我看你怎麼辦??

我又說.. 如果某天真的被你遇見女兒穿小短褲你要怎麼辦..

老公說...當場看到當然就直接開罵直接把他帶回家

我....切~~我才不相信..

女兒快國中了..我就等著看.. 青春ㄟ肉體真好_7F_img_2 青春ㄟ肉體真好_7F_img_3

壽司馬迷
壽司馬迷 2011-06-04 10:17:44 #8F

原來媽媽覺得穿熱褲是不知檢點啊 青春ㄟ肉體真好_8F_img_1

前陣子有很多兜是故意短到露出屁股肉的褲子啊...

我常常穿捏ˊˇˋ

mj
mj 2011-06-04 11:08:22 #9F

心有戚戚焉

(萱媽咪)
O萱媽咪 2011-06-04 11:31:12 #10F

前天晚上帶小孩去超商買東西.看到一個氣質辣妹 戴副眼鏡.遠遠在門口先被她那雙白又長又直的雙腳迷住..因為她穿迷你牛仔裙太醒目了..

我就忍不住多看幾眼..身高約167左右 又穿高跟鞋..黑色中長大捲髮

皮膚白皙..我心裡想起自己20歲時 也不差...生了小孩變的判若2人

辣妹買完東西 走在大馬路邊...我也要回家了..從她背後看過去..

緊身蕾絲半透明小可愛+迷你牛仔裙+高跟鞋....身材曲線展露無遺...又有點肉感..

我覺得我好像變態= = 同樣都女的><

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走