請問有人買智慧型手機沒有搭上網吃到飽方案嗎?

Rita
Rita 2011-06-01 15:27:50 版主 451

請問有人買智慧型手機沒有搭電信公司的上網吃到飽方案嗎? 也就是說可以只單買一隻智慧型手機, 然後利用家裏或公司的無線網路上網或下載遊戲給小朋友玩嗎?? 好用嗎???

可以請媽媽們分享...

謝謝~

於2011-06-01 15:43:42 補充發言
感謝三隻寶媽的分享! 謝謝~
於2011-06-01 17:08:49 補充發言
我好心動...也想買...有沒有要出清的呢:p
Rita
Rita 2011-06-01 17:00:21 #

請問是否用2G sim卡就不會有不小心付費上網的問題呢? 謝謝~

Rita
Rita 2011-06-01 17:13:11 #

謝謝... 不知可不可叫電信公司直接關掉上網功能?_? 以免有機會誤觸地雷....

Rita
Rita 2011-07-15 15:28:59 #

請問有媽媽知道mpro450大約可以用多少時數(只瀏覽網頁如bbh/fb/yahoo看新聞/yahoo信箱...等)? 如果每天大約只上個1小時的網會超過嗎??

謝謝~

adsnew
Rita
Rita 2011-07-15 15:30:04 #

請問有媽媽知道mpro450大約可以用多少時數(只瀏覽網頁如bbh/fb/yahoo看新聞/yahoo信箱...等)? 如果每天大約只上個1小時的網會超過嗎??

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招