孕吐一直覺的東西卡在喉嚨,怎麼辦?

孕吐一直覺的東西卡在喉嚨,怎麼辦?

該去看醫生嗎?可以教我怎麼處理嗎?吃東西也不順,孕吐出來也不順,睡覺怕被噎到,睡不好...好累哦.....

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-06-01 11:53:58 #1F

如果會有東西卡喉嚨的感覺說不定是胃酸逆流

之前我有一個朋友從懷孕初期吐到快生

東西吃不下

連喝水都想吐

到懷孕後期還胃脹氣

真的好可憐

如果你會有這樣的感覺是可以跟醫生說

但是醫生能幫忙的也有限

主要還是看自己的食慾

碰到想吃的東西就吃

起碼吃得比較下去

我要健康的
金豬媽咪 2011-06-01 12:10:38 #2F

如果會有東西卡喉嚨的感覺說不定是胃酸逆流+1

我晚上孕吐時 偶爾也會如此

會有灼熱感在喉嚨

要忍受一整個晚上 無法好好睡覺

枕頭墊很高 坐著睡覺

坐到累了 就睡著了

會一直喝水 大口喝

早上就會好一些了

Amanda--
Amanda- 2011-06-01 12:30:13 #3F

我喝溫熱的水會嗝氣出來,這時就會覺得比較舒服...

不然,就要喝氣泡水,也是把氣嗝出來......

若是覺得氣泡水很難喝,可以加蘋果汁...

adsnew
歸呷萬
不賢慧 2011-06-15 16:07:05 #4F

我是感覺根本就是有人捏住喉嚨= =

我先生還問說想吐不能忍耐嗎?

阿就是被捏住喉嚨耶....

感覺喉嚨可能只剩下一公分寬...

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2012-07-11 21:48:57 #5F

>"
weiweisc
weiweisc 2012-07-12 14:52:11 #6F

我自己懷孕的時候是吃舒暢,改善蠻多的。裡面是酵素和生薑萃取,所以孕期可以吃。比吃藥好。
許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2012-07-12 21:04:37 #7F

TO:weiweisc "舒暢"要在哪裡買呢? 吃了就不會有卡卡的感覺了嗎? 謝謝你的分享^^ 孕吐一直覺的東西卡在喉嚨,怎麼辦?_7F_img_1 孕吐一直覺的東西卡在喉嚨,怎麼辦?_7F_img_2
柚柚a媽咪
柚柚a媽咪 2012-07-13 00:25:18 #8F

去看醫生!!!醫生會開胃藥的要給你吃 我之前也是這樣~去看婦產科~吃完藥以後真的好很多~ 如果你容易這樣的話咬少吃流質的食物.少量多餐. 吃完東西盡量不要躺著或彎腰 容易溢胃酸~~
小家媽咪
小家媽咪 2012-07-13 01:16:30 #9F

胃酸逆流造成食道有點灼傷~~才會有異物感~~ 喝點溫水~~看一下電視轉移一下感覺 不要硬是去挖吐喔
weiweisc
weiweisc 2012-07-13 10:39:37 #10F

TO許寶媽: 已經到你的留言板留言了,你聯絡看看吧,看能不能改善你的孕吐狀況!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過