卡多摩買的元滿系列營養食品沛方生物科技也有塑化劑

anne99
anne99 2011-06-01 09:09:15 版主 1003

我上星期打電話去問(沛方生物科技).那時說送檢結果還沒出來.我留下手機資料說會通知.結果5/31收到:元滿系列營養食品道歉聲明~.5/27還在網站企業訊息裡寫:沛方生物科技有限公司產品品質安全聲明

結果現在卻只有道歉和退貨.各媒體網站資料都還沒有出現他們公司有塑化劑的名單.而且網站也未公布到底驗出有多少PPM.真是氣人.當初被推銷.以為對寶寶好.結果......真想哭

芊媽咪
芊媽咪 2011-06-01 10:14:27 #1F

幫版媽推

Joanna 羽
Joanna 羽 2011-06-01 12:41:25 #2F

我今天中午差點就要自己送化驗了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110601/35/2sjv5.html

‧ 元滿真聰明

‧ 元滿好疫力

‧ 元滿好菌多

‧ 元滿真鈣力

‧ 元滿young兒寶

全都沒過。我要去退錢...順便退卡多摩的合約押金, 在也不吃了, 什麼鬼的!!

真的很氣, 又不是什麼一瓶10元的調味飲品, 是「兒童嚴選保健品」耶...

anne99
anne99 2011-06-02 09:06:15 #3F

為什麼資料裡是"凰廷貿易有限公司"而不是沛方生物科技.我的盒子上看到的是沛方生物科技.網址http://www.payfun.com.tw/news/main.php

adsnew
Garfield媽
Garfield媽 2011-06-02 19:17:46 #4F

元滿的"真晶明"不知道有沒有事?我覺得她們公司蠻不付責任的 雖然代理進口的"日比野"和"DR. FISH"沒問題 但是妳看他們的網站 道歉啟事被隱沒在一堆進口產品的安全啟示後面 我寫信給他們問說有問題的原料到底是什麼?濃度是幾ppm?他們也都沒回 還在網站上偽裝成無辜的受害者 聲稱"在不知情的情況下 間接用到問題原料" 我當初也是被店員推銷 給兒子吃了好幾罐 他們這種態度真是很氣人 呼籲其他媽媽們不要再購買他們家的產品!!(不管是台灣自製有問題的"元滿" 還是合格的國外代理產品)

許樂樂的阿母
許樂樂的阿母 2011-06-02 22:06:49 #5F

我今天有去卡多摩了解,

卡多摩那有超標數值 沒公佈

是我自己跟他要來看的, 且請小姐手抄一份給我

他是說只有真晶明沒有問題

我家寶貝從去年8月開始喝

查了卡多摩的記錄 總共買了8瓶

我還什麼口味都有中勒= = 氣死我了

我今天拿了四瓶已開封的+瓶子去退 (已喝完五瓶)

我問小姐要怎麼退, 他說會查記錄

我說 如果你可以查記錄 是不是就可以將我全部買過的都退

他說 目前是只能退有瓶子的

我說 這樣怎麼公平, 你都有記錄了, 就知道我買幾瓶

當然就要全退給我, 我女兒健康已經受損, 連這個也不能退

他說 明天回我電話, 告訴我退貨方式

而且退款不能退現金, 只能儲值在卡多摩中

我也覺得很奇怪..

他說退現金要有發票若當初是用合約方式要全部將合約內容退回

我覺得很不公平, 發票是要查當初是否真有買

而你家電腦都有了啊, 何必要發票, 何況都那麼久了

誰還會有發票? 誰還會留空瓶?

一切就等明天卡多摩回覆..,

比比-堯
比比-堯 2011-06-02 22:31:49 #6F

我前幾天就去問....他說還沒有報告....我氣ㄉ事卡多摩ㄉ態度..樓上ㄉ媽你講ㄉ我認同...當初就是想給孩子好ㄉ...他們ㄉ態度真ㄉ氣死我ㄌ

小容 2
小容 2 2011-06-02 22:38:20 #7F

這品牌除了卡多摩你還可以在哪裡買到? 這種有問題黑心的東西,開店的人真黑心

lovemimieye
lovemimieye 2011-06-02 22:44:46 #8F

我在知名藥局買的 但是我是買別的營養品

也是一直變來變去

說甚麼總公司規定 一率不退費!!

要我之前買營養品的那些錢換買配方奶

我快氣死了!!

Garfield媽
Garfield媽 2011-06-02 23:39:31 #9F

請問許樂樂的媽 "真聰明"的濃度是多少 我星期六要去卡多摩退貨 當初根本不想買"真聰明" 因為我平常都有給兒子吃魚肉(還是特地跑到"江醫師的魚舖"去買價格很貴但檢驗過的魚) 是店員一直和我說什麼植物性DHA的吸收率是動物性的三倍 結果我兒子才吃了四五罐!!真氣人!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3513795&bid=804&r=110&page=3

剛剛聯絡消保官(02-28863253張志崧)

他告知廠商不得以任何理由拒絕退貨.

包括無外盒.無發票.非特約店家.

消費者可不接受換貨!包括網路購買無發票無法認定金額.

廠商必須從寬認定.以建議售價或是市場行情價.

如果退貨.退款遇到困難請向各地政府消保中心提出申訴.

他們才能介入處理!要有正式公文他們才能要求廠商改善或是開罰!

在網站上罵他們是沒有用的!

提供你一個有用的資訊 不用空瓶和發票 消保官說只要電腦裡有紀錄消費過的問題產品都可以退 如果他明天不讓你退 你態度要強硬點 我幫你串聯其他的媽媽拒買卡多摩的東西!!

許樂樂的阿母
許樂樂的阿母 2011-06-02 23:46:46 #10F

收到!等明天消息!

數值我明天會去用手機照的!

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己