舒跑有含塑化劑嗎

我家小孩較長喝舒跑

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2011-05-24 13:58:13 #1F

FIN有嗎?有嗎?

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-24 14:02:25 #2F

暫時先不要喝吧~ 太可怕了~

真的很夭壽~ DPHP 是我們公司用來作PVC電線的原料,怎麼拿來加在食品上~ 太太太可惡了~

(原作者於 2011-05-24 14:17:50 重新編輯過)

小萱
小萱 2011-05-24 14:17:39 #3F

推!推 我家小朋友也常喝舒跑 舒跑有含塑化劑嗎_3F_img_1

neeneehsu
neeneehsu 2011-05-24 14:20:01 #4F

塑化劑做鞋都巳很可怕了,現還直接拿來喝,真的太可怕了..

真的是大陸毒奶粉的翻版...

台灣人心怎也變的如此呢?

要感謝台南市衛生局檢驗員的雞婆,檢驗健康食品時多去檢驗這項,才揭發這世紀大毒害..

不知還有多少黑心食品沒被發現?

唉,台灣為何會如此向下沉淪呢?

vivianfu
vivianfu 2011-05-24 14:59:02 #5F

台中市衛生局起雲劑DEHP汙染專區

http://www.health.taichung.gov.tw/internet/main/docList.aspx?uid=18396

5/23 DEHP檢驗最終產品不合格清單

悅氏運動飲料

動力運動飲品

動力運動飲品檸檬口味

動能1000運動飲料(悅氏運動飲料)

檸檬酵素沖泡飲品

通暢包酵素飲品

Taiwan yes 運動速燃飲料

SunKist粒粒檸檬果汁飲料

感動
感動 2011-05-24 15:07:18 #6F

好像也有益生菌上榜

不知道是哪一家的

有媽咪知道的嗎?

家裡2個小的在吃樂亦康.lp33

真擔心 舒跑有含塑化劑嗎_6F_img_1

dreamn
dreamn 2011-05-24 15:17:02 #7F

上榜的只是有送驗的

沒送檢的還不知有多少?

真擔心~

這一.二年家人陸續拿了好幾箱"運動速燃"回來

當時很愛喝~

喝了很多~

還給小孩喝過~

唉~

沒想到"made in taiwan"也不是品質保証了

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2011-05-24 15:19:38 #8F

看到那惡劣的老版還說牠的不毒

東南亞更毒真是給牠ooxx 舒跑有含塑化劑嗎_8F_img_1 舒跑有含塑化劑嗎_8F_img_2 舒跑有含塑化劑嗎_8F_img_3

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-24 15:24:20 #9F

上榜的只是有送驗的

沒送檢的還不知有多少?

+1

bb大的媽
bb大的媽 2011-05-24 21:10:15 #10F

我上去看了舒跑官網的說明,他們不是用那家黑心廠商的原料,他們用的那家廠商好像有送檢驗是合格的,我想喝舒跑是沒問題的啦!! ^^

http://www.supau.com.tw/EventNews_Content.aspx?N=85

一、舒跑全系列產品絕無使用昱伸香料等公告違法公司所製作之起雲劑。

二、舒跑全系列產品使用台灣塩野香料股份有限公司所提供天然原料製造之新果子醬,取代傳統起雲劑,原料來源通過衛生署許可,符合國家標準與食品衛生規範,品質絕對安全。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己