媽咪都用慕斯還是洗面乳洗臉阿?

棍棍
棍棍 2011-05-31 20:58:09 版主 492

之前有看雜誌說洗臉要用泡沫還能把髒污帶走

建議試用慕斯的會比較好

有媽咪用過慕斯洗臉的嗎?

會不會有洗不乾淨的感覺阿?

我是有在考慮要不要把現在用的洗面乳也換成慕斯

但也不知道怎麼挑

有沒有用過慕斯的媽咪推薦有好用的阿?

夏天36度半
ISUMMER 2011-06-01 15:29:48 #1F

買一個空的慕斯裝洗面乳+礦泉水, 擠出來就是慕斯拉, 不用換

用慕斯洗臉比較不會拉扯到皮膚, 多擠一點, 用泡泡磨擦洗臉 很優,

洗完也會覺得皮膚變白哦.

Gembe
Gembe 2011-06-01 21:42:05 #2F

我是用慕斯的,因為用慕斯就可以不用再搓泡泡

這樣也比較方便,而且質地也很溫和

我皮膚蠻敏感的,不太能用皂鹼的東西

所以就有買施巴的潔面慕斯回來用

它們家的慕斯洗起來很保濕

泡沫又細,洗完會覺得臉很乾淨喔!

棍棍
棍棍 2011-06-03 22:30:00 #3F

to Gembe媽咪

你說的施巴慕斯它是多少錢阿

哪裡可以買到施巴的東西阿?

之前有聽一些媽咪說過它們家的清潔產品不錯

但沒注意到臉部清潔的

原來它們家也有出洗臉的慕斯~

adsnew
羅媽咪 佳佳
羅媽咪 佳佳 2011-06-06 15:15:15 #4F

都用過,還是覺得慕斯比較溫和好清潔

小紫帽
小紫帽 2011-06-06 15:46:13 #5F

我比較喜歡用慕斯

慕斯的泡泡一定比自己用手搓洗面乳還多而且也比較細

洗起來感覺比較清爽也比較乾淨喔

可可泡芙
可可泡芙 2011-06-08 22:47:49 #6F

上禮拜去康是美有看到特價兩個才600多而已

蠻便宜的

我覺得用慕斯 泡沫會比較細

洗得比較乾淨

而且施巴他們家的慕斯不會像一些牌子

洗完會容易乾

但是用施巴反而會有保濕的感覺

我目前用ㄉ是BOCHING卸洗同一瓶

而且洗完皮膚會變白喔

不乾澀~超好用

露天有賣http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106085850398

藍玫媽
藍玫媽 2011-06-09 19:22:10 #8F

推2F的媽咪

我也是這樣用,可是齁,裝的分量不可以太多

一定要兩天用完比較好喔

不過皂類的好像不太能用

我試過佳麗寶的酵素皂,弄不太出泡泡

就放棄了,反正單單洗也還蠻好

這種泡泡幕斯瓶用洗面乳比較好起泡

我買的泡泡瓶50塊吧,也可以試試看沐浴乳XD

喬小媽
喬小媽 2011-06-10 22:43:31 #9F

我是因為懶得搓泡泡才買那種擠出來就是泡泡的來洗臉

我就是買施巴的痘淨慕斯

它很好洗,泡沫很綿密,而且又不繃

洗玩真的有很保濕的感覺

我大姑的兒子長很多痘痘

我就推薦他用,現在痘痘都少很多了 媽咪都用慕斯還是洗面乳洗臉阿?_9F_img_1

萓萱媽
萓萱媽 2011-07-27 11:49:19 #10F

伯慶以前我有用過

最近買momo 天然玫瑰水B.B洗卸保養慕斯,還蠻便宜的

感覺還不錯

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=432061&Area=search&mdiv=403&keyword=洗卸

(原作者於 2011-07-27 11:50:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招