豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-05-31 22:32:23 #21F

曾聽過一位男性長輩說過一句話~(台語發音哦~))甘願娶妓來當妻.不要娶妻來當妓...真不貞操重不重要在個人取向.但~我覺得應該則重於愛.包容.尊重...心靈層次上!!

GIGI
GIGI 2011-05-31 22:43:06 #22F

哈哈哈!

Linda Lu
Linda Lu 2011-05-31 22:50:47 #23F

文章落落長, 只看第一段就沒興趣看下去了. 現在清朝還是明朝?

adsnew
uscn
uscn 2011-05-31 23:03:36 #24F

只看第一段就沒興趣看下去了. 現在清朝還是明朝?

------------------

都不是

因為現在某宗教的基本教義派依然把「守貞」列為重點宣教~

蓁蓁
蓁蓁 2011-05-31 23:15:22 #25F

雖然我不是很重視性這件事!

但我要說~男人可以享受"性"為何女人不行??

有很多人第一次都給老公,但是每一個都幸福嗎????

跟那個無關吧!不要濫交,雙方都願意,有何不可??

我只認為愛自己的女人別人才會愛你.

事緩則圓
淡然處之 2011-05-31 23:27:17 #26F

p0這文不是明智之舉,這只能私下教育自己的兒女,不給最大,但....我只能默默在心底點頭,只能說妳很有種.

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-31 23:39:55 #27F

這是誰寫的阿???

白吃文章 一篇似是而非的文章 想用沙文主義來給一些缺乏判斷力與思考力的女人洗腦

希望女人不要被這種文章騙了 無聊至極

一個女人幸不幸福跟婚前有無性行為無關 完全無關

幸不幸福是跟"智慧"有關 選擇好男人 or 婚後發現是爛男人盡快想辦法脫離

婚前性行為只要不是濫交不是跟不愛自己的人上床 跟自己愛的人上床有甚麼關係?

而且 一個會在乎女人第一次貞操的男人更是要不得 千萬不要嫁

而一個婚前跟妳上床後 反而還越來越愛妳仍舊疼妳的男人才是值得愛的 這才是真的

我可沒有按照這種無聊觀念去挑男人 我現在的老公還不是很讚~~~(他根本不在乎)

如果這篇文章是正確有理的 那來回答我:古代女人貞操比命還重要阿 貞操一定都是留到新婚夜 為甚麼大部分卻都不快樂不幸福丈夫見一個愛一個?

這篇文章真是討罵的 無聊

婚前有性行為也是挑男人的方式之一 兩個人搬出來試婚也是必要的 才能看出這個男人獨不獨立 黏不黏媽媽

女人不須要守貞 需要的增進自己的智慧及判斷力

(原作者於 2011-05-31 23:44:25 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-05-31 23:59:46 #28F

落落長,我也只看標題!! +1

不予置評!!

以後兒子們只要保護措施做好基本上我不會干涉.

如果真有那麼重要那衛生署應該大力推廣貞操帶而不是保險套.

~泠泠~
~泠泠~ 2011-06-01 00:02:02 #29F

沙文主義+1...

貞操?

好久沒用個這個名詞了?!?!

感覺好有包袱喔!

我覺得,

珍愛自己的女孩最幸福

婚前性不性,都不會是預測幸福的指標。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走