桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

當初堅持買TENDAYS真是正確的選擇啊

Allyson100
Allyson100 2014-09-18 15:51:40 版主 44K

當初在選主臥床墊的時後 老爺就說買一般傳統的彈簧床就好

但我比較淺眠 就想買像TENDAYS這種記憶床墊

盧了半天終於說服老爺讓我買了

一開始他還不覺得床墊這種東西到底有什麼差別

不過才睡了2天 他就跟我說覺得TENDAYS真的很好睡

跟以前的床比起來差很多 一躺下去就有種放鬆的感覺

馬上就進入夢鄉了 而且都可以睡得很深

不過缺點就是早上經常會睡太熟爬不起來當初堅持買TENDAYS真是正確的選擇啊_img_1

真心覺得現在工作壓力這麼大 晚上能好好睡個覺很重要啊

買一張好床也是投資自己健康的一種方式

雁子小媽
雁子小媽 2014-09-18 19:22:35 #1F

同意版媽說的 當初跟我家老爺選床墊也是決定要買好一點的

而且記憶床墊這種東西有好有壞 真的要多比較比較

後來也是覺得TENDAYS他們家的東西真的品質各方面都比較好

寶石海星
寶石海星 2014-09-19 15:37:18 #2F

我現在睡這個床也好容易腰痠背痛

不過今年應該是沒預算再換床了...當初堅持買TENDAYS真是正確的選擇啊_2F_img_1

艾雅雅
艾雅雅 2014-09-19 18:20:13 #3F

要不要先換TENDAYS枕頭試試看呀

像我小姑也是在外面租房子

床墊房東已經有給了 想說省一點就沒換

可是床墊太軟 她說常常睡起來肩頸很不舒服

就先去買了它們家的量頸訂做枕

其實比較的床也有適合的枕頭

聽小姑說現在肩頸痠痛改善很多 有睡的比較好

adsnew

枕頭也可以量身訂做唷??我之前都沒聽過耶

那是要去哪裡訂做呀

而且這種量身訂做的跟我現在家裡一般記憶枕有什麼不一樣? 

可是小姐怎麼會知道我家裡床的軟硬度呢

艾雅雅
艾雅雅 2014-09-22 20:47:56 #5F

量頸訂做枕也是一種記憶枕拉

其實如果媽咪到門市去的話

小姐會先請你試躺門市裡面的床

看哪一種是跟家裡的床躺起來感覺差不多的

然後再建議你適合的枕頭

還會做一種MMT醫學測試

更讓你知道說選到的枕頭躺起來是正確的

(原作者於 2014-09-22 20:49:21 重新編輯過)

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-22 21:31:52 #6F

我買過他們家訂製的枕頭,

第一顆枕頭睡了幾天後根本太低,拿去換,

換回來了之後還是睡不習慣,

現在被拿來當靠枕了。

雁子小媽
雁子小媽 2014-09-24 19:31:04 #7F

to 如願以償媽咪

我覺得如果已經是訂製的話 應該會很適合自己的身體才對耶

不然就是可能你的睡姿還沒改變 所以有一點不習慣

我當初也有這樣 後來睡了一陣子之後 就好很多了

到現在也躺了兩年多 睡眠品質變得很棒 都有睡飽的感覺

OD
OD 2014-10-02 18:28:13 #8F

它們家的東西真的不錯

我看阪急這次周年慶買床還有送枕頭

算起來也是省一筆說~

我有在考慮要趁優惠買起來

畢竟睡眠是很重要的

投資在這上面我覺得就還蠻值得當初堅持買TENDAYS真是正確的選擇啊_8F_img_1

喵喵看世界
喵喵看世界 2015-02-24 10:15:14 #9F

請問TENDAYS的枕頭價格大概是多少呢??

找不到價格參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過