小一期末考結束~請假出國玩..如何開口?

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-05-31 10:31:59 #11F

一年級沒關係啦

因為都已經考完試了

你只要跟老師說一聲

順道了解暑期作業有哪些

可以先行帶回就好了

不過你注重全勤的話

這是有影響的啦

原來大部分的老師都能體諒拉....

只能說~還好快三年級要換老師拉...^^

幸福的小熊
幸福的小熊 2011-05-31 10:41:54 #13F

才小一而已,很OK的

我們也是5月時請了一星期帶小朋友出國

老公有同事小朋友讀小三和小六的,也都請假一起去呢

我是提早約一個月就在聯絡簿跟導師詢問知會

請假的前一天也有再知會一下導師

irhrei
Kitty有神奇魔力 2011-05-31 10:42:28 #14F

還好吧

我姊夫妻這學期帶著小六兒子"學期中"

"請假" 出國 3 次...

之前也常這樣~

記得出國要買個小糖果之類的請全班同學跟老師吃一點

若不想讓大家知道 可請導師保密~

今年許多航空公司原則上從6/20就開始算暑期段票價,

所以價格上應該沒什麼優惠空間了....

草本綠茶
糖醋排骨 2011-05-31 10:50:30 #16F

不太懂耶

帶小孩出國請假

為什麼要得到老師體諒?

不再鐵齒
減肥ing. 2011-05-31 10:50:49 #17F

讀萬卷書不如行萬里路,老師應該很清楚這道理

就直接開口吧(品格教育跟出席率沒啥關係)

aisinjuro
aisinjuro 2011-05-31 11:02:01 #18F

老師的心中會說;「我也要!」

*Kelly
Just you and me 2011-05-31 11:13:55 #19F

就直接開口說吧,老師會理解的.

irhrei
Kitty有神奇魔力 2011-05-31 11:26:03 #20F

讀萬卷書不如行萬里路,老師應該很清楚這道理

就直接開口吧(品格教育跟出席率沒啥關係)

-------------------------------

哈哈 這說法很棒 我看到笑了出來~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招