有誰知康寶草莓果醬有含塑化劑~嗎

Yao Yu
Yao Yu 2011-05-30 15:37:50 版主 1411

有誰知康寶skippy草莓果醬有含塑化劑~嗎

找不到官網,也沒看到有其他麻麻發問~

可以幫幫忙確認一下嗎~

於2011-05-30 15:55:27 補充發言
謝謝各位媽咪~
Doris0715
Doris0715 2011-05-30 15:46:35 #1F

我更想知道一般麵包店以及早餐連鎖店用的果醬, 是否有逃過這劫? 不然, 真的好多東西不能吃啊....OMG !

煒柔媽咪
煒柔媽咪 2011-05-30 15:46:49 #2F

+1~~~

lisumay
我愛小雅 2011-05-30 15:48:02 #3F

我記得塑化劑專版那裡有媽咪問過

說目前安全

但已經送檢

6月初會出報告

蝌蚪
蝌蚪 2011-06-01 22:38:53 #4F

康寶果醬及吉比花生醬都沒有含

他們官網有寫哦

http://www.unilever.com.tw/mediacentre/news/SGSreports2011.aspx

不能打"康寶"搜尋,要打"聯合利華"就查的到了

(聯合利華是公司名,康寶只是其中一項的產品名稱)

蝌蚪
蝌蚪 2011-06-01 22:41:40 #5F

康寶果醬及吉比花生醬都沒有含

他們官網有寫哦

不能打"康寶"搜尋,要打"聯合利華"就查的到了

(聯合利華是公司名,康寶只是其中一項的產品名稱)

萬能職業婦女
小康之家 2011-06-01 22:59:40 #6F

就算沒有塑化劑,這種果醬也是香精色素調出來的。

能夠不吃就儘量少吃吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過