好孕棉分享,不一樣的好孕氣!

Nia MaMa
Nia MaMa 2022-12-16 18:26:06 版主 15K

四年前生完大寶,本來想著接續生二寶就不用累太久,結果卻遲遲等不到二寶。

但先生希望自然地迎接二寶,並沒有考慮試管嬰兒等方式,然而整個備孕過程沒有我們想得順利,試了各種偏方,才在四年後迎來我們殷殷期盼的二寶,現在想起來,這段路真的走得很煎熬。

直到有天聽婦產科醫師説塑化劑會影響生育,於是我開始找相關資料,然後在備孕媽媽群裡注意到有人分享無塑衛生棉,成為我接觸環保衛生棉的契機。

https://lihi1.com/MH5ZW

我看到的這款環保衛生棉是品牌SHES旭思所研發,因為創辦人在備孕期間碰到許多挫折,而她也發現塑化劑會對身體產生負面影響,才開始研發無塑無毒又可分解衛生棉,就是這樣相同的經歷,吸引我的注意。

當初真的沒有想到每月使用的衛生棉,如果換成環保生理用品,或許會有不一樣的變化。

自己使用下來覺得經期時舒服多了,不太會有難聞異味或悶熱搔癢的狀況,感覺能讓我的私密肌膚好好呼吸,用到後來都直接買禮盒組合。

最後想要分享的是,我覺得內外都要感到自在,妳才能用好的狀態等待寶寶出現。

雖然有二寶與衛生棉沒有絕對關係,但試了各種方式還是沒有用,那麼只要有一點點可能,我都想試試。

也分享給正在努力的妳,一起加油打氣!

好孕棉分享,不一樣的好孕氣!_img_1

好孕棉分享,不一樣的好孕氣!_img_2

匿名
123 2022-12-19 00:02:09 #1F

謝謝~

2023-02-09 18:10:08 回覆

哇 這一路下來妳一定很辛苦!

我本身也是使用無塑衛生棉 一方面是因為愛環保 一方面是因為我的肌膚很敏感

所以遇到無塑衛生棉時簡直是遇到救星 謝謝妳的分享 也恭喜妳喜獲二寶2018_sticker_may_03.png

真的是滿辛苦的⋯也因為自己是過來人,才想分享給還在努力的媽媽!

2022-12-30 15:26:33 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過