緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

德國當地買德國百靈油問題?

珈瑾的媽
珈瑾的媽 2012-09-05 10:34:42 #11F

有沒有媽咪要一起團購省運費
hmayhmay
hmayhmay 2012-12-20 09:49:57 #12F

我也是有朋友剛從德國回來, 我是買小瓶的25ml的, 有人想要嚐試嗎? 可以留言給我, 我有多3瓶, 謝謝囉!
找有紅色變型的A字樣就是德國的藥局.十字記號的藥局 跟店員說:要China oil 有分大小瓶 (原作者於 2012-12-20 11:48:03 重新編輯過)
Q寶兒
Q寶兒 2013-09-14 11:42:20 #14F

德國百靈油真是太好用了

可以塗抹又可以喝也可以用吸入的。某次經由朋友介紹後就深深愛上~

使用過後就可以知道為什麼德國家庭都會有這一瓶!

最好不好去找什麼代購購買,之前有報導網路上購買水貨來路不明的百靈油結果使用後出現不適或過敏反應,真的超恐怖的,你根本不知道省了一點小錢結果拿到的真的是百靈油嗎?

如果要買可以去7-11就有在賣了,不過銷售很好,現在我都改在官網訂購~~~

TO:慈&愛的媽咪

孕婦跟哺乳媽媽不能使用百靈油喔!原因我忘了,但你可以問客服或專櫃小姐~

馴獸人生
馴獸人生 2013-09-14 11:51:00 #15F

可以請朋友在德國當地看到招牌寫"Apotheke"的進去都可以買的到百靈油

常見的招牌會看到這個圖樣!

德國有賣大罐小罐價錢~價差是一定和台灣差很多啦

畢竟進來還是需要關稅呀~我自己也有習慣每天滴一滴泡熱水喝^^

德國當地買德國百靈油問題?_15F_img_1

真寶貝
真寶貝 2013-09-24 14:53:35 #16F

我是蜜月時,一口氣帶回了好多瓶~

結果失心瘋買太多了!德國當地買德國百靈油問題?_16F_img_1

除了朋友說好用~托買外~回台後送家人一人一瓶後,居然還有剩...(冏)!

現在大多都用在小朋友,防蚊用~~~

蚊蟲咬傷也很有效果~讓小朋友不會再這裡抓抓那裡抓抓~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招