【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

德國當地買德國百靈油問題?

有親友要去德國( 慕尼黑 )出差

要託他買百靈油(在台灣買 相當貴)

但他不曉得這玩意兒在德國當地什麼地方買.

不知這裡有沒有知道的馬麻?

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2011-05-30 10:39:55 #1F

我也想知道

昱兒
昱兒 2011-06-30 13:36:56 #2F

我已經請朋友寄回來了

一次寄12瓶,只剩3憑了

好多人要

便宜多了

台灣太貴了,但真的好用

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2011-06-30 14:00:03 #3F

請問百靈油是做甚麼用?

台灣賣多少錢?德國賣多少錢?

謝謝分享

昱兒
昱兒 2011-06-30 14:55:00 #4F

ㄚ ㄚˊ 媽咪

你可以先上網看百靈油的功效

價錢就不方便在這說了

但只能說用過就知道----超好用的

昱兒
昱兒 2011-06-30 14:55:33 #5F

ㄚ ㄚˊ 媽咪

你可以先上網看百X油的功效

價錢就不方便在這說了

但只能說用過就知道----超好用的

任寶貝
任寶貝 2011-06-30 17:52:58 #6F

請問2樓麻麻 你還有要請朋友買回嗎 我還滿想買回來試看看的

我覺得倒不一定要用德國百靈油

它是標榜可以喝 很天然 多用途

(我是因為小叔剛好要去出差,才請他買個兩大瓶)

台灣的白花油便宜又好用,也不賴。

我是百靈油跟白花油交替用,對我來講,同一味聞久有點膩~

這篇發文後我查網路,多數人都說當地藥局即可買到~

台灣的價格實在貴得嚇人~

不過我不會很推人家一定要買這個,除非剛好有去德國~

昱兒
昱兒 2011-07-06 20:21:18 #8F

我是買了12瓶 剩3瓶

因為都是人家用了好用也覺得可以吃到肚子內

加上小朋友也愛用這個,所以我就買回來啦

因為我用了好多種可以幫弟弟的小寶寶抹肚子脹氣的

我覺得這個這個真的不錯用

也很省啦

慈愛憶的媽咪
慈&愛的媽咪 2011-10-07 11:52:32 #9F

請問懷孕的婦女也可以用、可以喝嗎? 謝謝~
3%媽咪
3%媽咪 2012-08-17 11:05:34 #10F

我上次去德國也帶回好多回來送親友, 今年又託在德國工作的朋友再帶一些回來 真的很讚、清香,現在家裡還剩好幾瓶擺著備用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過