最疼愛另一半的男生星座 。(太陽&上昇)

喨喨
喨喨 2011-05-29 01:11:12 版主 427

最疼愛另一半的男生星座 。(太陽&上昇)

第一名:巨蟹座。

看看曹啟泰吧!他每天都把老婆掛在嘴邊!有哪個星座會這麼重視老婆呢?而且就算巨蟹男出軌也不會讓妳知道,他會保護妳,他把外面的事處理掉,以不傷害妳為原則,而且他永遠將家人的需要擺第一,他也把妳當家人,他會用盡全力保護妳!

第二名:雙魚座。

雙魚男會面面俱到地幫妳打點一切,他很體貼妳,即使當個小男人也沒關係。浪漫的他會讓你們的婚姻生活像在談戀愛一樣,那種愛的感覺是女人會喜歡的。

第三名:獅子座。

獅子男非常疼老婆,他給妳的感覺是:『天塌下來有我扛著』。他要的是小鳥依人被他保護的人,可是如果妳很強,他可能有天會覺得不想保護了!有可能會變得愈來愈消沉喔!

第四名:金牛座。

金牛男真的很浪漫,金牛男會送花、帶妳看夜景,該送什麼都會送,只要是他記得的、妳曾經要求的,他都會去買給妳,而且他的職志是讓女友有吃有穿,會為妳而努力賺錢,而且把錢花在妳身上。

第五名:魔羯座。

第一,他忠心不二!第二、他一定有房子、有車子!他要有一定的社會地位或家產才會來追妳;另外,他會為了妳而奮鬥,妳只要做妳的少奶奶就好了!而且,他追妳有多拙,他在外面追別人也就有多拙,所以大可放心他不會有外遇!

------------------------------------------------------------

呵~我老公太陽跟上昇在第一,二名耶!真的有準喔!^^

★四隻小豬☆
★四隻小豬☆ 2011-05-29 01:13:19 #1F

我老公是金牛@@

可惜它超不浪漫-3-

只有後面準~前面的不準QQ

而且他的職志是讓女友有吃有穿,會為妳而努力賺錢,而且把錢花在妳身上。

---------------------------------

1F媽媽~~光準後面也能贏很多人了吧 最疼愛另一半的男生星座 。(太陽&上昇)_2F_img_1

噗噗丸媽咪
小慧 2 2011-05-29 01:20:54 #3F

我老公是金牛@@

可惜它超不浪漫-3-

+1000000000000

沒錯!沒錯!

我老公金牛座一點都不浪漫~

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2011-05-29 03:21:28 #4F

我老公是金牛@@

可惜它超不浪漫-3-

+1000000000000

=========================

雖然不浪漫~不過常常做出讓我很感動的事情比較實際型的

耷耷
蔡頭桂 2011-05-29 06:07:35 #5F

我認識的第二名、第五名,

都全完不準哦。

Ann ~~
冠冠~娘 2011-05-29 07:55:10 #6F

我老公是第一名~~"

但目前感覺不到.......

我不要當大嬸
♡怡然自得♡ 2011-05-29 08:12:31 #7F

不準~不準~ 最疼愛另一半的男生星座 。(太陽&上昇)_7F_img_1

我老公都沒上榜,但也是對我和小孩都超級好的

寧靜海~
寧靜海~ 2011-05-29 09:05:19 #8F

我老公是第一名,很準,

不會管我買什麼用什麼只要我高興什麼都好,

要出去玩只要他有休息就讓我出去完他帶小孩,

要玩三天三夜也隨便妳,反正他會把小孩顧好(是嬰兒唷!),

很捨得把錢給老婆用,

只要是他的錢跟他的財產他都覺得是老婆的,

他要用在跟老婆說~

跟公婆住不會要求老婆要服侍他父母,

公婆有耳語,他自己去解決,要我溫心(台)的過日子,

在不然他自己捲起袖子打掃去,不會對我有怨言!

對娘家父母孝順到一個不行,幾乎有求必應,

房事也符合我的要求,

這是打燈籠都找不到的好老公啦~

但是也有缺點啦,救是不愛乾淨不愛洗澡,又很愛發懶,

但整體看來他還是有90分的評價。

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2011-05-29 09:08:40 #9F

請問什麼叫上昇?

那天蠍男人呢?會疼老婆嗎?

姿容媽咪
姿容媽咪 2011-05-29 09:51:48 #10F

我老公是第一名

目前是這樣拉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己