senta
senta 2016-05-06 22:25:13 版主 23K

如題,這二家都有小學課後 課輔+ 外師美語課程(二天,與密集班)

聽朋友說,hess的超貴、最貴, 不知弋果的是否會更貴....

想找一個讓小孩從小一課後安親+學美語的好地方,

但也必須同時 考量個別的優缺點、及學費的負擔高低

有人可分享嗎?

joanna喬安娜
joanna 2016-05-07 00:44:21 #1F

戈果比hess貴吧!二家都不錯!

妞妞虎
妞妞虎 2016-05-07 02:26:24 #2F

senta
senta 2016-05-07 12:51:33 #3F

戈果比hess貴吧!二家都不錯!

joanna發表於2016-05-07 00:44:21

聽同事說,她女兒上eagle,其實平攤堂數後,每堂的學費其實和一般差不多.???

hess 全美一週四次,一學期22週/88堂,學費46000(不含教材),平攤下來,一堂高達522元...

eagle的一堂比hess更高嗎?

每班人數 好像eagle的較少. hess較多?

senta
senta 2016-05-16 23:09:03 #4F

蘆洲中正路的快樂瑪麗安 如何?(忠義國小那好像也有一家)

這幾家應該都是超貴的吧

請問大家,若國小附近(走路5~十分內)無口碑較好的安親美語班,你們會

跨學區去別的學區上 安親美語嗎?(安親有車接下課)

joanna喬安娜
joanna 2016-05-18 21:00:46 #5F

中正路快樂瑪麗安較好、三家我都看過、如果都以最多英文堂數比較、學費、戈果最貴、再來hess、但hess有蘆洲捷運站及宥宥二家、再來是快樂瑪麗安。

joanna喬安娜
joanna 2016-05-18 21:02:15 #6F

版媽、我是以安親+美語攤下來比較。

joanna喬安娜
joanna 2016-05-18 21:04:55 #7F

版媽、你們是那個國小?我女兒都是搭交通車的。

senta
senta 2016-05-18 22:55:04 #8F

版媽、你們是那個國小?我女兒都是搭交通車的。

joanna發表於2016-05-18 21:04:55

我們是仁愛國小

請問你們是哪個國小的?是從小一就開始上的嗎?下課後搭快樂瑪麗安的交通車去中正路那家嗎?

我們也需安親+美語. 請分享你們覺得快樂瑪麗安較好的原因?(老師、安親內容、美語、環境、餐點....)\

請問小一平均學費大概多少參考一下。感恩~~

senta
senta 2016-05-18 22:59:29 #9F

請問Joanna媽咪,

妳有參觀過hess 來來那間的安親教室嗎?人數、空間、師資是ok的嗎?

至於快樂瑪麗安, 好像n年前有負面上過新聞 (不記的 是不是體罰...之類的), 不知現在整體如何?

joanna喬安娜
joanna 2016-05-19 08:05:40 #10F

版媽、體罰事件是見人見志、那是幼稚園部、我是相信他們、我想孩子是可以表達、我問過讀那裡小學部的小孩、她們沒遇到。來來我參觀過、反正就是hess只是當時參觀、我覺得太舊了!而且那裡離我較遠、就沒考慮、然後hess又開了捷運站及宥宥那2間。說真的、如果你不考慮學費問題、就讀戈果、因為他貴、而且開幕時間短、學生少、但他安親之前問是混齡、現在不知還混嗎?你再問問。而我有考慮錢、所以我沒選戈果。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己