緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
知嘻哈青
知嘻哈青 2016-05-10 13:53:17 版主 29K

之前乳頭就有點破皮 有擦嫂嫂給的羊脂膏

但因為每天都要擠 還是沒什麼改善

結果昨天需然真的擠出草莓牛奶了...

想請問該怎麼辦啊 但又還是想要讓寶寶喝母乳啊~

智者者美果
智者者美果 2016-05-10 18:37:11 #1F

版媽要不要先暫停個幾天休息一下啊

然後會不會是擠乳器太強 要換別牌的嗎?!

小妤馬
小妤馬 2016-05-10 19:15:55 #2F

我之前也是這樣 後來有換成用AVENT的吸乳器

它們家比較不會有摩擦感

而且有花瓣擠的時候按摩比較舒服

秀兔循環
秀兔循環 2016-05-11 17:21:15 #3F

媽咪先休息一下了吧~~

我之前也擠出草莓牛奶過 後來就不敢用手上那台擠乳器

現在換成我嫂嫂給的avent 比我自己買的好用超多我自己買的好用超多

奇離不開
奇離不開 2016-05-11 18:56:43 #4F

Avent新安怡的比較好用喔!

兩胎都用這牌擠奶很順利~

寶凱兒
寶凱兒 2016-05-17 21:19:37 #5F

草莓牛奶可能是擠太大力或是寶寶吸太大力

是不會對母奶營養造成影響

控制好力道擠奶就可以了

也可以用配方奶搭著餵 讓媽媽休息一下

我之前破皮比較嚴重 就有搭配方奶來稍微拉長擠奶的時間

變成啟賦為主 母奶為輔

等傷口復原再轉換回來全母奶也不遲

寶寶還是長的頭好壯壯很健康喔!

(原作者於 2016-05-17 21:20:57 重新編輯過)

癢癢兒
癢癢兒 2016-05-19 12:00:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

臻芸
臻芸 2016-05-19 14:51:54 #7F

有人說可以喝,但要當餐喝完,喝不完要立刻倒掉...

但我覺得還是不要好了~媽媽這邊也先不要急,先休息幾天,讓自己休息一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力