*小V媽咪*
*小V媽咪* 2011-05-27 23:09:54 版主 163

最新聲明: http://www.karihome.com.tw/about/Statement.asp

案~他的東西超貴還可以品質這麼糟! 看了他的聲明真是令人啼笑皆非,奶粉副食品系列是原裝進口當然堅持最嚴謹的安全把關(因為是人家國家把關)那你自行開發的營養品呢?現在有問題不只服務電話打不進去也只接受退貨,請問我家小寶貝已經吃了一年多起碼10多罐下肚的產品呢?你要怎嚜賠我? 小孩的健康最重要,你重新上架我也對你家的東西沒信心了!

於2011-05-31 23:24:00 補充發言
我買的店家願意開立購買歷史證明給我,所以我打算問問卡洛塔尼怎嚜楚哩,另外我會帶小朋友去驗血讓自己安心,後續有狀況的話歡迎大家可以一起討論該怎嚜對卡洛塔尼求償!
燊弟媽咪
燊弟媽咪 2011-05-27 23:24:11 #1F

其他ㄉ也可退貨ㄇ 卡洛塔尼讓我失望了!_1F_img_1

泡泡愛媽咪
泡泡愛媽咪 2011-05-27 23:38:23 #2F

我還有卡洛塔妮多元鈣粉沒有在名單中

也可以退嗎?

真的讓人很失望

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2011-05-27 23:49:45 #3F

真的很失望又生氣!

我家的也是吃了開味益菌酵素!

211 2011-05-28 00:19:54 #4F

真的很失望又生氣!

我家的也是吃了開味益菌酵素! +1

現在家裡還有開過還沒有吃完的

不知道可不可以退

阿蛋媽
阿蛋媽 2011-05-28 00:28:32 #5F

退這些狗屁貨有個屁用,要是我兒子變花美男,這要怎麼賠

忠信的媽
忠信的媽 2011-05-28 00:31:22 #6F

我家有一罐別人送的羊乳片....都已經吃一大半了.....ㄚ......

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-05-28 00:32:04 #7F

真的很失望又生氣!

我家的也是吃了開味益菌酵素! +1

豬瑋瑋
豬瑋瑋 2011-05-28 11:14:48 #8F

吼~真的很過份耶!!!!! 卡洛塔尼讓我失望了!_8F_img_1

卡洛塔尼讓我失望了!_8F_img_2當初想說兒子飯、粥、麵都吃不多,只有奶還要喝(喝卡洛羊),怕他營養不夠,所以買了綜合營養素、乳鐵三益菌補充營養(都吃了好幾瓶了),結果竟是這樣的結果,難道我兒子不man真是這樣造成的嗎?

(原作者於 2011-05-28 11:16:44 重新編輯過)

泡泡愛媽咪
泡泡愛媽咪 2011-05-28 11:25:08 #9F

我有打電話到0800-211-071

始終打不進去

昀磊媽咪
昀磊媽咪 2011-05-28 11:29:52 #10F

整個事件最可惡的還是那個昱伸公司

今早新聞還說昱伸現在還在營業

而且都利用半夜的時間出貨

真的是非常可惡

波及的東西愈來愈多

幾乎沒東西可吃了

現在主動發表回收的廠商算有良心了

還在存憢倖心態的廠商

被動等政府追查的

才是最可怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己