JCA
JCA 2011-05-28 04:44:03 #21F

雖然有貼聲明 但是我還是希望送檢後的報告為準

畢竟很多廠商也是下游 根本不知道跟誰買的

國外進口 不保證原料不會來自台灣吧!

(很多家公司都說是幫國外客戶帶購)

孩子喝了好多罐牛.羊奶還有副食品

現在還有羊奶粉沒喝 

希望廠商勇敢點 

送驗比較實在

不要等消費者自己拿去化驗

出包了才來道歉

宥哥&澔弟的Ma
宥哥&澔弟的Ma 2011-05-28 07:49:08 #22F

我家兒子也是喝他們家的奶粉~

現在到底還要不要喝ㄚ~

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2011-05-28 16:14:36 #23F

先訂~

昨天我打電話去問小姐

她說為了讓消費者更安心

羊奶粉也送去檢驗了,

報告在下禮拜五之前會出來。

卡洛營養品才是"""台灣製造"""的,

牛羊奶粉都是國外進口,還經過紐西蘭當局檢查過,

才進口台灣的,這點可以安心!

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-06-01 14:31:25 #25F

卡洛塔尼營養乳片(羊乳片)安全檢驗證明出來了....該鬆一口氣嗎.....但我還是怕怕的... = ="

http://www.karihome.com.tw/about/Proof.asp

JCA
JCA 2011-06-01 15:03:10 #26F

客服剛剛回信告知

奶粉類產品的檢驗單位也是衛生署認可的第三公證單位, 目前已加驗另五種型式的塑化劑, 待結果出來我們會公告於官網~

所以 大家就再等等囉~

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2011-06-01 15:09:15 #27F

不知為何其他產品都是SGS的報告 唯獨牛奶是另外一家

河馬
河馬 2011-06-01 15:58:44 #28F

不好意思

我有一種悲觀的想法

他說牛奶是進口的

是整袋的吧!! 卡洛塔妮怎麼了?_28F_img_1

但是他們不是進來台灣會分裝嗎??

我們喝的牛奶裡都有加入益生菌

沒理由營養品有毒

添加營養品的牛奶就沒毒

他們的牛奶又不是整罐原裝進口的

把我們當白癡嗎???

牧羊犬
牧羊犬 2011-06-01 16:05:00 #29F

我看他罐上是寫、紐西蘭原裝進口、

應該不是運回台灣才又分裝的吧

但是進口也不保證就是沒問題..

天啊...我受不了再一次打擊了... 卡洛塔妮怎麼了?_29F_img_1

河馬
河馬 2011-06-01 16:14:03 #30F

外國牛奶應該不會添加有的沒有的

應為外國小孩不是1歲以後幾乎都喝鮮奶嗎

我家老大喝很久的卡洛牛奶+羊奶

老2喝一年母奶+豐力富+小安素

2個人抵抗力差很多

我想跟卡洛拖不了關西

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過