緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小 恩
小 恩 2011-05-27 09:58:18 版主 452

客服打不進去,官網也不見了

我從9:30按重撥按到現在,手都要癈了,還是沒接通

請問有媽咪有打通嗎?

可否幫我詢問卡洛塔妮羊奶粉(原味-含蘋果多酚)有沒有問題

謝謝>"<

於2011-05-27 10:39:02 補充發言
官網總算修好了 還好有寫牛,羊奶粉,副食品系列沒事 http://www.karihome.com.tw/index.asp
天天快樂幸福
Anything But 2011-05-27 10:06:26 #1F

我也是

從九點半開始打電話

電話打通後

電話語音居然說不是上班時間咧!!還說9:30~5:00才是上班時間

後來再打,就完全打不進去了

感覺處理態度方法非常差

以後拒買他家產品 卡洛塔妮怎麼了?_1F_img_1

若是一整天電話都無法接通

我打算告到消保會那裡去

(原作者於 2011-05-27 10:07:07 重新編輯過)

sflower
sflower 2011-05-27 10:07:52 #2F

我也好想知道到底怎麼了

超急的啦...

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2011-05-27 10:13:23 #3F

剛才搜尋了一下,有二則新聞,是說營養品有加,我也想知道羊奶粉有沒有,因為我家也有喝 卡洛塔妮怎麼了?_3F_img_1

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,100302+112011052700417,00.html

http://www.nownews.com/2011/05/26/327-2715701.htm

小 恩
小 恩 2011-05-27 10:16:54 #4F

這家公司危機處理實在太差了

9點半前打說現在不是營業時間

9點半後我繼續打

手都沒停過,現在邊打字還在邊按重撥

至少打超過400通了還沒接通是怎樣??

該不會只有1位客服在處理?還是根本把電話拿起來了

官網也當掉,連個留言的地方也沒有,這樣以後怎麼安心買他們家產品呢>"<

peijiun
peijiun 2011-05-27 10:20:45 #5F

昨天官網上已經有說三種產品可以退...

剛好手上有一瓶開味XXX...昨晚就拿去退了..

(藥局竟然換了另一個不知名的益生菌給我們...= =)

我比較想知道的是奶粉裡的有沒有添加啊.

友霖集團這麼大...

單一支產品的服務竟然這麼粗糙.. 卡洛塔妮怎麼了?_5F_img_1

天天快樂幸福
Anything But 2011-05-27 10:21:11 #6F

卡洛塔尼產品:

友華生技的電話02-2755-4881

請總機轉卡洛塔尼部門

我剛剛打通了

小姐說若沒有發票但物品仍在的

可以打電話跟他們公司講

公司會傳真或mail退貨單給消費者

請消費者把物品寄回去(單子上要寫當初的購買金額,加上你的運費)

公司會在七天左右統一退費到消費者帳號

如果家裡有人使用這些產品

先不要丟掉

打電話到公司問一下怎麼做

一想到我兒子已經把開胃酵素吃一大半罐了

真是快瘋掉.............

小 恩
小 恩 2011-05-27 10:28:51 #7F

樓上媽咪

我打去但總機已被拿掉了

試了2次都說"0"是空號,請改撥其他分機

天天快樂幸福
Anything But 2011-05-27 10:38:56 #8F

如果真是這樣的處理態度

那大家請找消保會

告到消保官那裡去

我正打算到消保會申訴這家公司處理方式太差

小 恩
小 恩 2011-05-27 10:46:38 #9F

官網總算修好了

還好有寫牛,羊奶粉,副食品系列沒事

http://www.karihome.com.tw/index.asp

樓上媽咪,我也對這家公司失去信心了

別難過了既然已成事實,就帶寶貝去做個健康檢查吧(我也要帶去了)

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-27 10:52:53 #10F

版媽您提供的關網~不到半小時又不能上去了....

感覺真的很糟~~卡洛塔尼真的太讓人失望了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己