塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

~雙夢~
~雙夢~ 2011-05-27 11:22:29 #81F

剛剛跟TS6的業務談了

我寧願退費 我也不要換貨

就算她換給我 我哪敢給小朋友吃ㄚ

小恩恩心肝寶貝
萲寶貝 2011-05-27 11:29:28 #82F

我剛剛也打去卡洛 問了

我覺得小姐態度還不錯..

也表示沒發票可以退貨..也把表格寄給我了..

郵資部分 也願意負擔..

想要退貨的媽媽 可以打去問看看喔..

天蠍+雙魚
天蠍+雙魚 2011-05-27 11:29:54 #83F

to錡媽咪

我昨天有打去問惠幼電解水的廠商

他們說沒有加塑化劑

給你參考

(最近兒子拉肚子也喝蠻多罐了)

天天快樂幸福
法喜充滿 2011-05-27 11:31:16 #84F

82樓媽咪

卡洛一開始是說要問公司看看

後來才改口說沒發票也要退費...

但是

有媽咪建議最好帶小孩去檢查一下才決定是否退貨

(原作者於 2011-05-27 11:33:44 重新編輯過)

瑋斌媽
瑋斌媽 2011-05-27 11:39:35 #85F

定閱~

小小喵
小小喵 2011-05-27 11:42:21 #86F

訂閱!

訂~

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-27 11:58:20 #88F

雖然是昨天的新聞資料~但還是PO上來讓大家看看

稽查結果如下:(供應鏈:昱伸香料-協成化工-金饌生化-加川興業-王子製藥)

一、友華生技製藥股份有限公司(王子製藥供應):卡洛塔妮紫蘇益兒壯、卡洛塔妮綜合維他命口嚼錠、卡洛塔妮開胃益菌酵素。

二、自然美生物科技股份有限公司(王子製藥供應):自然美淨化蔬果酵素、胜?複方自然鈣、乳鐵蛋白銨基酸複方錠(苦味)。

三、秉生企業有限公司(王子製藥供應):護眼錠、有立鈣嚼錠(雙層)。

四、彥臣生技藥品股份有限公司(王子製藥供應):敏祐全。

五、威瑞生物科技股份有限公司(王子製藥供應):優菌新世代。

六、登盛企業股份有限公司(王子製藥供應):睛明葉黃素。

七、箑騏國際行銷股份有限公司(王子製藥供應):輕飲特益菌(香柚口味)。

八、蒙地那企業有限公司(王子製藥供應):顆粒乳酸菌。

九、馬來西亞商食益補國際股份限公司(王子製藥供應):超能兒童成長鈣片、超能兒童綜合維他命。

十、巨煒股份有限公司(金饌生化下游): I come輕淨益生複方膠囊、I come木寡糖乳酸菌。

十一、黑松股份有限公司(金饌生化下游):纖果園木寡醣乳酸菌、黑松茶花鮮萃膠囊、黑松茶花超級速纖膠囊、燃燒499膠囊、雪姬亮白精華錠。

十二、三多士股份有限公司(加川興業下游):可安木寡糖。

十三、金車股份有限公司(金饌生化下游):Nature House乳酸活菌粉-蘋果醋口味。

細麵
科學麵貢丸 2011-05-27 12:14:26 #89F

誰知道德奧生技的

森永龍根菌有沒有含呢?

~雙夢~
~雙夢~ 2011-05-27 12:24:26 #90F

天賜爾生物科技----TS6活力抗原也有

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招