塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

髮型設計師,新秘
2個心肝的媽咪 2011-05-27 12:28:14 #91F

有媽媽知道葡萄王的靈芝寶貝有沒有問題??現在的保久乳也有沒有問題??好害怕喔....現在要拿東西給小孩吃...心裡都毛毛的... 塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._91F_img_1

真的很讓人生氣又心寒的黑心廠商ㄟ... 塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._91F_img_2

miu miu寶貝
miu miu寶貝 2011-05-27 12:28:42 #92F

建議媽咪直接打去購買的公司問

因為我早上打去問我買的DHA粉末有沒有問題

沒想到....廠商說這款有疑似有...叫我先不要給小孩了

所以如果等送檢不知道要多久

不如直接問了 如果疑似的就先不要喝了 免得有問題 塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._92F_img_1

想請目卡洛營養食品

也包含羊奶粉嗎~真的很令人擔心!

我家寶貝都喝卡洛奶粉的~~~

威廷王子
威廷王子 2011-05-27 12:30:24 #94F

請問仕康生活{kIDS HEALTH}兒童專屬營養食品口嚼錠有驗出來嗎~謝謝

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-05-27 12:31:37 #95F

3+3TS6優之健敏

---------------------已經吃完了怎ㄇ半???還是吃12盒捏...

但是已經有一段時間了..還會負責ㄇ???

靚baby
恩嫙老目 2011-05-27 12:32:49 #96F

養樂多 和 統一布丁有中嗎???

我家2隻幾乎天天喝/吃其中一種 = =

威廷王子
威廷王子 2011-05-27 12:34:49 #97F

多力康有嗎~之前bbh團購買的還沒吃完~

sufa
惠惠 2011-05-27 12:36:15 #98F

我們家很少買維他命

沒想到去白蘭氏參觀買了一組「超能兒童成長鈣片」給哥哥吃

全家都吃

都中標了

要打電話去退

如&安媽咪
如&安媽咪 2011-05-27 12:40:17 #99F

誰知道德奧生技的

森永龍根菌有沒有含呢? +1

努力生活''潔
努力生活''潔 2011-05-27 12:41:22 #100F

媽咪們

卡洛的麥粉..有問題嗎??

好擔心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走