塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

胤YY母
胤YY母 2011-05-27 15:22:40 #131F

我家小朋友有吃過小善X兒童維他命,丁丁-諾X爾維他命及鈣片

以及嘉X羊乳鈣片,咀嚼錠,卡X塔妮鈣粉等

不知食下去安不安全呢

比菲X出產的QQ(小瓶裝)OK嗎

小孩子吃下肚的東西真的要佷注意安全

不知多少年前是否就有問題呢

我要逆轉人生!
emallfly 2011-05-27 15:44:23 #132F

味全穀粉檢驗無慮聲明啟事 2011/05/27

味全食品工業股份有限公司聲明啟事

一、經SGS (台灣檢驗科技股份有限公司)檢驗結果顯示,味全公司「味全山藥薏仁穀粉」不含DEHP(檢驗報告請詳參附件),請消費者放心。

二、本公司單一產品「味全山藥薏仁穀粉」造成疑慮一事,係由於本公司向「雙安有限公司」購買「香草粉」,作為單一產品「味全山藥薏仁穀粉」添加物使用,本公司所採用之「香草粉」並非「起雲劑」,但為避免造成消費者疑慮,第一時間已主動自主送SGS (台灣檢驗科技股份有限公司)檢驗,並確認安全無虞,不含DEHP。

5/27電詢養樂多0800-008960說不含起雲劑 有送驗報告正常 尚未張貼在官網

(原作者於 2011-05-27 15:45:14 重新編輯過)

筠寶寶
筠寶寶 2011-05-27 15:50:54 #133F

訂閱!

snakie
snakie 2011-05-27 15:54:26 #134F

之前BBH團購的"益敏安"不知道安不安全?

有人查過了嗎?

陳阿咪
陳阿咪 2011-05-27 15:59:46 #135F

謝謝 emallfly 媽咪提供的資訊~

sewer
sewer 2011-05-27 16:00:44 #136F

有媽咪知道可爾必思是不是也了加起雲劑調製成的??

小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2011-05-27 16:03:48 #137F

頭真暈從小時候喝到現在2.5Y如果卡洛塔泥的奶粉真的有問題這些黑心廠商要怎麼負責啊??

希望是自己多擔心---------

@妮奇媽媽
@妮奇媽媽 2011-05-27 16:04:12 #138F

請問有媽咪知道卡洛的那些下架的營養品如果沒有保留空罐,只有藥局的購買記錄,可以退嗎?真的快擔心死了~~~~

余錢錢
余錢錢 2011-05-27 16:10:54 #139F

錢錢目前有給寶弟服用的營養為森永乳鐵蛋白 (三益菌) 及成長鈣

還有景岳的欣樂亦康

麥粉則是卡洛塔妮

在今天打了上百通電話終於接通各家廠商的客訴得到的資訊如下:

森永 乳鐵蛋白 (三益菌) 是原味,並沒有添加任何水果粉及優格粉

但成長鈣有 , 提供優格粉原料的廠商並非有問題的廠商,

但為了消除消費者疑慮及維護商譽,森永系列全部商品皆已送檢

下禮拜五出報告

卡洛搭妮米麥精

為 "法國原裝進口" 所以並沒有使用到台灣的原料,

但為了消除消費者疑慮及維護商譽,卡洛系列全部商品皆已送檢

同樣是下禮拜五出報告

欣樂亦康

產品已送檢,並已出報告,今天六點會把檢驗報告公佈於官網中

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2011-05-27 16:17:31 #140F

我們家有買老行家的全家珍珠鈣 ,都是給兒子吃的~剛有上他們網站上看,有貼以下公告,說他的商品上游公司不是"昱伸香料公司",產品是沒問題的,那還需要要求他們貼出檢驗報告嗎??

因為我們家還囤了好幾瓶,一瓶有5百多顆耶~

http://www.lohongka.com.tw/news_promotion_list.php

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招