塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜...

阿昕昕
阿昕昕 2011-05-27 14:24:11 #121F

TO-107樓的chen ma

六鵬的小姐是說全商品都已經送檢囉,我們一起祈禱沒事兒吧~

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-05-27 14:24:14 #122F

卡洛塔妮回我的mail是寫說

目前羊乳片沒有疑似被污染

但已送檢

在檢驗還沒有出來前建議先不要食用

下週檢驗結果出來

會公告在卡洛塔妮官網

這是5/27 中午12點14分回覆的

============================================

目前羊乳片沒有疑似被污染~但已送檢???

下週檢驗結果出來???

我也是今天中午打電話去詢問的~卻跟我說"已送檢沒問題"

所以客服說謊?

☆QQ熊☆
寶貝軒媽 2011-05-27 14:26:54 #123F

有人知道光惠的利敏33和欣輔克敏嗎?

.......+1

我也想知道這個~

sophia
sophia 2011-05-27 14:30:14 #124F

樓上媽咪問光惠的

他們網站上有公告樂亦康系列的商品不含塑化劑得聲明

檢驗報告後續會附上網站喔

http://www.medray.com.tw/news_list.php?act=view&no=180

SJY
SJY 2011-05-27 14:46:37 #125F

to :廷雁媽

應該是解讀的角度不同

我看廠商回我的mail,我想他的意思應該是說:

他們查過原料來源,應該是沒有問題,但為了讓大家沒有疑慮,所以已將產品送檢驗,如果大家擔心的話,檢驗結果出來前,先不要食用.檢驗報告出來後,他們會貼在官網上,以取信於眾.

我是認為檢驗結果應該沒有這麼快出來吧, 所以應該是等結果出來後,再來說產品沒問題, 比較好吧.

(原作者於 2011-05-27 14:48:18 重新編輯過)

我要逆轉人生!
emallfly 2011-05-27 14:49:11 #126F

今天5/27電詢以下公司目前得到的答案

貝比卡兒牛奶及羊奶粉今天送驗中--報告將張貼在官網(TEL 0800-055499)

貝比卡兒羊乳片今天送驗中--報告將張貼在官網(TEL 0800-055499)

惠幼電解水無添加起雲劑但送驗中-報告會貼在各通路(店家)(TEL 0800-005090)

佳兒樂百分百好優鈣--約2週後將報告貼在官網(TEL 0800-088178)

阿德比益生菌膠囊送檢中--報告將張貼在官網(TEL 04-24737622)

澤山植物性藻DHA(小松生技)送檢中--報告將張貼在官網(TEL 07-7882100)

HIPP喜寶在官網聲明全系列產品均不含起雲劑

金利健敏 (樂亦康)將公告在官網

(原作者於 2011-05-27 14:51:23 重新編輯過)

Luke's MM
Luke's MM 2011-05-27 14:56:15 #127F

塑化劑相關產品最新名單~兒童鈣片.羊乳片有上榜..._127F_img_1

【公告】

剛才打電話給卡洛塔妮了.......終於通了

問了最近新聞風波事件,小姐跟我說

卡洛牛羊奶粉的原料都是國外原裝進口

【進口台灣時也有做過安全把關,都是ok的!請大家放心】

******只有卡洛營養品是台灣製造的*******

***所以有服用營養品的請停用哦!!!!***

但是,為了讓消費者更安心,奶粉也送去檢驗了。。。

報告會在下禮五之前po在官網上。

這幾天牛羊奶粉可以安心使用!!!!!!請大家放心!

我會隨時注意消息,跟大家報告的!!!!

快樂 幸福
可可木 2011-05-27 15:03:07 #129F

不知

桂*三益菌這罐奶粉安不安全阿...

*格的官方網站上不去

有媽咪知道

可以告訴我要去哪裡查詢嗎??

又 二
又 二 2011-05-27 15:05:47 #130F

對丫~桂*三益菌安全嗎?

有人知道 比菲* 相關飲品安全嗎???

免得不能喝的也丟 能喝的也丟~害~~真不知要吃什麼喝什麼才安全

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招