緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後~如果不得不爬樓梯

芯芯
芯芯 2011-05-30 15:03:32 #11F

bebe的媽咪你好:

我也是寶寶滿一歲,現在想再做一次試管生第二胎,但不知從植入後開始,還能帶小孩嗎?尤其這個時候的寶寶,還不懂事,又很調皮,往往要爬到不能爬的地方去,就要一直把他們抱回來,不但是累,而且肚子又要一直用力,情緒緊張緊繃,現在不會走,也要一直抱來抱去的,總之種種不便,....

請問媽咪是怎麼做到還能帶小孩去國外玩,好強耶...

bebe的媽媽
bebe的媽媽 2011-05-30 17:10:00 #12F

哈囉芯芯媽媽

的確有了一個小小孩以後再懷孕會吃力一點

就我而言 因為平常幾乎都是我自己帶孩子 所以體力上也還好

就算懷孕 體力還是可以負荷 因為每天帶他抱他習慣了

當然 如果有家人或是爸爸的偶爾幫忙是最好的

就我的大女兒而言 他早上八九點起床 晚上八九點睡 中午午餐後睡兩個小時

我不曉得您的孩子幾點上床就寢 孩子早點睡的話 您的休息時間也會變多

到峇厘島去 其實我們一家人也只是去曬太陽玩水 幾乎整天都在飯店裡面 其實一點都不累 反而很放鬆

和外子都很喜歡孩子 打算生三個 而且不想他們年紀差距太多 很多媽媽都不敢生 原因可能很多種 (怕貴,怕生活品質變差,怕累等等) 但是我建議 如果想生 就快一點生 剛剛開始可能累一點 但是等稍為大一點的時候他們就會一起玩樂 父母反而比較輕鬆

以上供您參考

bebe的媽媽
bebe的媽媽 2011-05-30 17:53:46 #13F

KIWI你好

還是一句老話 放鬆心情 子命天註定

我在療程中沒有特別的飲食禁忌

大概就像一般人一樣 中藥不碰 薏仁不吃 冰冷東西少吃

其他的我就和正常一樣耶 沒甚麼特別的

我還是有抱大寶 但是可能稍微注意一下 不要在彎腰把小孩抱上來 因為這樣會用到比較多腹部的力量

至於上廁所的問題 順其自然就好 胚胎不會因為你用力一點就被排出來的

放輕鬆真的是不二法

祝您好孕

以上

aveave
aveave 2011-06-02 10:48:18 #14F

慢慢走就還好吧, 我住透天四樓, 從植入後一直到生產前, 每天都得上下走個五六次, 小心腹部不要用力就好~~~

rzdz
rzdz 2011-06-02 13:40:04 #15F

我的醫院是藝人小董家最後成功的醫院

它的高成功率是有口皆碑

所以有多了些小規矩我都盡力而為

不是每個人身體狀況都很好

多一分小心也許能讓你多一分成功的機會

我想大家都不喜歡失敗這件事情吧

若能多小心點還是多小心點

祝大家都能順利成功

as123
as123 2011-06-02 17:42:20 #16F

bebe 媽咪:

我想請問一下,如果植入後第十天驗沒有一條線,還有肚子還悶悶痛,是不是就是失敗啦!!這段時間,我還是過著正常的生活,這已經是我第二次做人工囉..

bebe的媽媽
bebe的媽媽 2011-06-02 19:22:02 #17F

哈囉as123

一般來說 植入第十天就可以驗的出來 不過有可能你的著床時間比較晚 一般的試紙敏感度不同 有可能會驗不出來 最保險的做法還是直接抽血驗B-HCG的濃度

祝您成功懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過