【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管植入後~如果不得不爬樓梯

我的工作只能在植入後讓我請五天假

公司在三樓,舊公寓

要爬三樓

所以在植入後第8天到14天

都會爬三層樓

這樣影響會很嚴重嗎

我想有媽咪家是透天或公寓

植入後會爬到樓梯嗎

銀子 2
銀子 2 2011-05-26 15:02:19 #1F

其實剛植入的受精卵游來游去低

建議三天後再請假吧

不過臥床有效歐

我就是這樣生了可愛寶貝低

rzdz
rzdz 2011-05-26 15:11:45 #2F

植入之後那幾個鐘頭要很注意

我的醫院試植入後前四個鐘頭都不能移動(不下床)

連上廁所都希望我們不要去

所以我是在醫院躺了約8個鐘頭才下床回家

回家路上也躺汽車上盡量不坐起來

*請在家多躺著(有幾天假就躺幾天,我是除吃飯才稍微坐起來)

*上廁所請不要太出力(免得宮縮)

*不要摸乳頭免得宮縮

打**這都是以前醫生提醒的事

我想若您走樓梯時動作慢些

中間多停下來幾次

我想不要讓自己有些喘或不舒服

這樣問題應該還好不大畢竟你已躺5天了

bebe的媽媽
bebe的媽媽 2011-05-26 15:16:43 #3F

請放心 那時候胚胎已經著床了 不會影響植入後的胚胎

我兩次試管 第一次乖乖的躺了三天 躺到腰都快斷了 最後成功懷孕

第二次 我心情就放鬆了 植入後的第二天就到峇厘島玩去了 最後也成功 還著床兩個

所以囉 事情沒有一定 國外有醫生建議直入後要多走動 增進下半身的血液循環以增加著床率

只要在體力能負荷下 並且您感覺到舒適即可 最重要的是心情放輕鬆

祝您懷孕成功

bebe的媽媽

可不可以分享一下,你做二次試管都成功的過程與心得,

看你在過程,都做了些什麼~~

感謝你哦~~

企鵝小千千
企鵝小千千 2011-05-26 16:35:14 #5F

噢bebe媽咪

你太強了

還出國玩

.....

放心啦!!心情開朗最重要.焦慮是會影響著床的.

看你是第幾天植入.一般是授精後5-7天是著床關鍵期

我在家樓梯上上下下一天不知幾趟.反正就是放慢速度.應該是OK

好好保持愉快心情.會有好消息的!!

祝福妳!!

bebe的媽媽
bebe的媽媽 2011-05-26 18:46:05 #7F

哈囉各位媽媽

我簡單的說一下我兩次的療程和心得

我是一個多攘的患者 結婚兩年多沒有避孕但是都沒有懷孕

之到有多攘以後 我就直接下定決心做試管(考量我都住在國外 而且試管的成功機率大很多 ) 第一次做試管當然提心吊膽的 心中好多疑問 在網站上查資料大部分人的建議都是最好臥床 我的醫生也是建議我最好好好休息 於是我在床上躺了三天 只有上廁所和吃飯才起來 我真的覺得那三天過的很痛苦 躺的腰都快斷了 整天都在睡覺做白日夢 就是因為沒事做 所以更把重心思想全部通通放在到底有沒有受孕這件事情上 還好 開獎的時候卻定懷孕了 是單胞胎.

在我的女兒13個月的時候 決定乘勝追擊 我和我先生又決定回台再做一次試管 有了上ㄧ次的經驗 我很清楚做試管的步驟與療程 對於我的醫生 我也有十足的把握和信心 可能一方面也是呆呆的 我和我先生說 等下一胎生了 都不知道下次什麼時候可以一起去度假了呢 說服我自己 反正就盡人事聽天命 會中就會中 不會中 我躺兩星期也沒用(重點是 我也不可能躺兩星期 因為還要帶大的) 於是 我們一家三口就快快樂樂的到峇厘島曬太陽去了 而且 我還偷偷的做了spa(但是我有請他避開某些穴道)

回來之後驗孕 B-HCG的指數蠻高的 我記得好像是210 我懷老大的時候只有56 我在猜想可能是雙胞胎 後來結果證實 的確有兩個胚胎著床 但是一個是空包彈 另一個則正常 目前我懷孕四個多月

我不是教大家不要休息到處跑 而是以我兩次的經驗 我並不覺的臥床是絕對的必要 只要心情放鬆 做一些可以讓自己開心的事情 不要讓自己太累 我覺得都是可以幫助著床的 當然前提是在體力能負荷的情形下

祝福大家都好孕

bebe的媽媽

請問你是給哪個醫院的哪為醫生做試管的呢?thanks.

bebe的媽媽
bebe的媽媽 2011-05-26 18:51:44 #9F

我是在台北榮總李新揚醫師做的試管 兩次都是他 我想我要生第三胎的話 我還會找他!

李醫師真的是一個非常有耐心而且細心的醫生

他會直接給病人他的手機號碼 有問題直接打電話問他

可能風評太好 現在病人超級多的(又加上大家都想生龍子龍女)

要去看他門診可能要有點耐心

KIWI
KIWI 2011-05-30 14:54:51 #10F

bebe的媽媽

那請問你在植入後有什麼飲食上的禁忌嗎?

像是冰冷的飲料和食物?

或是沒提重物,不能抱老大?

那上廁所是不是不能太用力?

我是剛取完卵,三天後就要植入了

想要懷二寶,還是很緊張!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招