使用愛力寶&活力寶貝的營養品請進!

撥打0800-280-099~電話是愛力寶公司

我剛剛詢問過囉!

內容物原料都是德國或是美國進口過來(原料供應商)!

只是委託順傑公司(政府合格)包裝而已!

產品的包裝上都有寫喔!

包裝公司:GMP順傑科技有限公司

緯娘
緯娘 2011-05-26 11:50:26 #1F

謝謝版媽~

那活力寶貝的產品也一樣嗎?

是的!

愛力寶&活力寶貝&金寶貝~~都是喔!

包裝上都有寫!

若媽咪們還有疑問都可以直接播打0800的專線!

小和子
小和子 2011-05-27 20:11:23 #3F

呼呼~那益生菌也OK囉?

如果有空可能還是會拿去驗驗看吧

家有五寶
家有五寶 2011-05-27 20:14:48 #4F

想請問 包裝公司 是指外觀的包裝

還是內容物的包裝

我的意思是 那些原料是美國進來的 但到台灣後 順傑公司會不會又加入塑化劑然後製作

雖然他市政府合格廠商 但也在名單中...所以怕怕的

我昨天打電話問的意思是:

是請順傑代工包裝內容物!

但原料是愛力寶提供.

順傑只是代工而已.

媽咪可以直接撥打0800-280-099詢問比較清楚喔!

有拿去驗的媽咪~拜託記得回來講結果!

謝謝!

瑄&允の媽
瑄&允の媽 2011-05-29 00:38:33 #6F

訂閱

家有五寶
家有五寶 2011-05-29 08:24:10 #7F

本來想請朋友拿去驗的

但後來看到是要新的 那我不就還要去買一罐

哇哩ㄌㄟ

我剛打07-7335060~愛力寶公司電話!

他們產品有拿去檢驗囉~都沒問題!

他們網站還在整理等1~2天.

在產品目錄上的營養品都會附上檢驗報告!

我家吃了乳鐵.營養素.乳酸菌.......

希望快點看到報告!!

剛去該網站看到:

愛力寶&達礜兩家公司的~~產品聲明切結書

漸漸輕鬆囉
開心 2 2011-05-31 21:25:34 #10F

自行送驗要去那呢...要收多少費用呢..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招