緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶1y&3y的小孩去峇里島要玩些甚麼?

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-05-24 18:36:28 版主 564

八月底九月初想帶小朋友出國玩,

妹妹九月初要滿一歲,姐姐八月將滿三歲。

兩隻都不是第一次出國,

地點是還在考慮中,

去海島國家,小朋友是不是只能玩水玩沙?

大人好像沒時間放鬆做spa之類的。

如果是這樣,好像乾脆去一些行程滿滿的旅程好了,

所以遲遲無法下決定。

帶小小孩去島國玩的媽咪,

妳們都做些甚麼?小朋友又能玩甚麼呢?

yabu
yabu 2011-05-24 23:14:22 #1F

當然就是玩沙玩水呀

帶小朋友想跑行程,那最好別去熱帶國家

下了遊覽車就熱的受不了,還得抱著小孩跟著導遊

來巴里島就是待在飯店陪小孩玩

嫌無聊就包個車,去Safari & Marine Park看看動物

巴里島的行程不外是泛舟,水上活動,木雕村跟蠟染村

這些不是小小孩玩的

你也可以去巴里島中西部的水神廟或植物園這些比較靜態的行程

不過要考慮坐車時間,從南部出發單程要2小時,從烏布出發就比較近

我九月初也要帶小孩(2.5y)第二次去巴里島

選好一點的飯店,單純玩沙跟游泳,然後趁小孩睡午覺去做SPA

Hannah's mommy 2011-05-24 23:26:02 #2F

yabu媽咪

請問你是自己訂行程嗎?還是請旅行社代訂?

可以借我參考一下嗎?

謝謝

yabu
yabu 2011-05-25 00:14:02 #3F

我沒有行程耶

單純訂機票+當地agent訂飯店跟包車及接送機

目前暫定7天六夜

兩晚洲際+兩晚烏布(未定)+兩晚St.regis

上述飯店都未下訂,現在訂房好像有點早

可能端午節過後再訂

去烏布是為了買畫跟小木雕

頂多再加上野生動物園(我先生怕熱不太想去)

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-05-25 10:44:58 #4F

可以定小婦人系列的villa~

可以享受spa~

小朋友可以請管家幫忙看一下^ ^

有司機,有廚師

行程自己決定~非常自由~

我們都是前一天決定自己隔天要去哪^ ^

去年9月帶著1歲半的小傢伙去渡假

至今仍念念不忘^ ^

可以參考我們的遊記

看villa與動物園的行程^ ^

http://www.wretch.cc/blog/lynncute&category_id=11879912

丫慧
丫慧 2011-05-26 17:18:38 #5F

各位麻麻有看到喜歡的行程

可以幫你們訂到優惠的價格ㄛ~

Hannah's mommy 2011-05-30 14:42:30 #6F

還有媽咪可以分享推薦一下代訂自由行的旅行社or agent嗎?

謝謝

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-05-30 19:17:56 #7F

張c c的媽咪

我好喜歡看妳的部落格

看到妳的巴里島行超讚的

來給妳拍拍手一下

我明年一定要去玩(今年生小孩為先....忍住忍住)

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-05-31 09:13:55 #8F

謝謝*~奧立麻~* 的欣賞

趕快生了小孩~

明年去那裡度假享受spa~^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己