緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇見初戀情人

偶然翻閱雜誌,看見我小學的初戀情人。

他大我一歲,是我哥哥的同班同學。哥哥那時候還說我跟他有夫妻臉。

他比較調皮,看見我走過去會喊我的名字,不然就會拉我的辮子對我笑。

那時候的我好害羞,只敢偷偷地看著他、偷偷地想著他。

好多話想跟他講,但看到他卻又只是蠢蠢的笑~~

小學畢業後,再次遇到他是高中。

他長大了,臉上多了痘子人變得沉默了,我還是偷偷看他、蠢蠢地笑。

現在在雜誌上看到他,他有點發福,要不是名字相同,我真得差點認不出來。

他開了一家有特色的店,媒體報導的就是他的店。

這次心中沒有悸動,只是有點感慨,怎麼轉眼間我們都老了。

我不認識現在有點年紀的他,在我心中,他還是那個在風中喊著我名字的小男孩~~

不想吵架
不想吵架 2011-05-24 16:54:12 #1F

我是沒有遇見初戀情人.不過我看到國中認識的朋友當了明星.

也很替她高興喔!!

走過
走過 2011-05-24 22:27:42 #2F

我也想遇見初戀情人

希望他還活著 還記得我 這樣就好了

......不過得等我痘痘全消了再說 遇見初戀情人_2F_img_1

QQ蘋果
QQ蘋果 2011-05-25 10:00:27 #3F

有這種回憶很好耶!

親親小天堂
親親小天堂 2011-05-25 10:51:29 #4F

初戀情人.......是我最不想見的

因為........他 ~ 超 ~ 爛 ~ 的!! 遇見初戀情人_4F_img_1 遇見初戀情人_4F_img_2 遇見初戀情人_4F_img_3

雖然曾經愛過,但也是傷最深的

一點也都不想有這段回憶

奈何....做惡夢都會有他

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-05-25 11:12:39 #5F

我也好想要見見我的初戀情人(單戀)

我們是小學同班同學

還記得老師教我們跳土風舞時

必需兩人雙手握在一起

那時候真的心跳好快~臉又超紅的

可惜我讀沒幾年就轉學了

到現在我還記得他家住在哪裡(賣傢俱的店)

但到現在還是不好意思經過^^"

不曉得他現在長得怎麼樣了......

可樂球
可樂球 2011-05-25 11:43:05 #6F

如果我遇見初戀情人

大概對方會不認得我了

因為結婚至今10年

我變胖了10幾公斤

而我們也10幾年未曾見過面了

夏天的天空
夏天的天空 2011-05-25 15:30:34 #7F

有一天閒來無事,在搜尋網上鍵入初戀情人的名字,然後一堆關於他的新聞,仔細瞧瞧,才知他辭去鐵飯碗的工作,轉而當起老闆,與女友開了一間網路行銷公司,巧得是他的公司,在我公司附近,有時我還担心,走在路上若是相遇了,一定很尬尷的,好加在目前沒發生過.

有為青年,公司經營有聲有色,所以報章媒體爭相報導,女友還因此當起講師,到各大專大學院校演講.

年紀都差不多,但際遇大不同,我的工作還算穏定求發展的,反而是我的婚姻路很慘敗,直接嫁給第二段戀情的男人,但是遇人不淑,又當時愛得義無反顧,結果現在是分居各過各得,我和兩個孩子投靠我父母,當然想過離婚,但事與願違,不過現在的生活,我很快樂,跟單親沒兩樣.

有時也會很不平,為什麼會差之千里?果然每個人生路途都不一樣,嗯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己