緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有去過長春路四面佛求子的媽咪??

如奇
如奇 2011-05-23 13:29:36 版主 44K

請問有去過長春路四面佛求子的媽咪們..

有誰可以告訴我求子是要求那一面..??

且要如何跟四面佛求子...如何求...?? 請問有去過長春路四面佛求子的媽咪??_img_1

感恩ㄋ

於2011-05-23 18:49:16 補充發言
請問魚魚愛小瑪.. 不知道妳是否是也去求四面佛有成功是嗎??
騫寶貝
騫寶貝 2011-05-23 13:51:18 #1F

買七色花獻花後

每一面都要講一次

請問七色花要去哪邊買呢?

謝謝

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-23 15:17:00 #3F

七色花就是七種顏色的話

看你方不方便

可以自己買花帶過去

也可以去到那邊附近的花店買

不過我覺得誠心去拜就可以了

七色花可以用來還願

其實我去拜過很多次,(台北長春路)

最好是早晚的7-9點(大梵天王巡視的時間)

到了先洗手,然後點四支香開始祭拜

從第一面開始拜,這時候跟天王講一下求子的願望

之後第二面是求感情,我會求和先生感情甜蜜

第三面是發財,

第四面是健康平安

**^_^**
**^_^** 2011-05-25 23:34:49 #4F

我有跟四面佛求過

也順利懷孕

四面佛真的很靈驗

等到下次回台北

要去跟四面佛稟告

並謝謝四面佛

魚丸媽+貢丸拔
❤黃小兔❤ 2011-05-29 19:59:40 #5F

我也有去 四月多去的

我想誠心誠意就有希望

那外面有個阿伯在賣花一盤100

求子是第四面

要從第一面先拜

其實怎麼拜 很多人說不一樣

我是先買花 看你要求什麼

先放花 然後去洗手點香

先去第一面跟四面佛說你是誰住哪 要求什麼

第一面 事業

第二面 感情

第三面 財運

第四面 健康(求子)

如果你是去長春路那間 第一面是進去往右 有擺很多花的那面 然後往左手邊拜 (順時鐘) 牆上也有說明

希望 你的願望能成功。。。 一起加油。。 ^^

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-29 22:26:22 #6F

回版媽:

我會去拜四面佛,是聽我同學說過她的親身經驗

她和朋友去泰國玩,不知何故染上莫名的怪病,醫生都已經束手無策了,

最後她想說去求四面佛看看(死馬當活馬醫),結果幾天後居然不藥而癒,

令她不得不相信四面佛的神力.

我本身有去求過幾次,除了自身感情問題之外,還有幾次老公的工作問題,

很神奇的,我的請求都有達成耶!!後來我也都有回去還願~

求子的話,我是在前兩個月去拜四面佛,我是說我打算在農曆五六七月做人工受孕或試管,但是時間還沒到,所以也還無法確定.

對了,要是有媽咪無法前往四面佛去參拜的話,可以在自家附近空曠的地方(例如公園或頂樓),早晚7-9點捻香7炷,然後向天空跟大梵天王直接祈求你的願望,拜完之後將香插進泥土裡(盆栽或土地裡),這樣也可以唷~

(祈求最後可以跟大梵天王說,還願的話會親自到長春路或者哪裡去祭拜)

魚丸媽+貢丸拔
❤黃小兔❤ 2011-05-30 19:34:00 #7F

話說昨天才來分享自己去拜四面佛...

今天其中一個願望實現了...

當初 老公才開始這工作半年 說穩定也還好

所以當時 我求四面佛 希望老公能找到一個理想的工作 經濟穩定我就很滿足了 今天願望實現了! 來跟大家分享~ 也希望大家的願望都能實現!! ^^

我也要找個時間去拜拜四面佛~好讓我們這些要求子的媽咪都能順利~ 請問有去過長春路四面佛求子的媽咪??_8F_img_1

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-01 15:07:27 #9F

感謝大梵天王的保佑~

讓我現在有"還不能說的秘密"~

請各位媽咪先不要跟我說恭x那兩個字喔~

要等三個月後,相信大家都懂~呵呵~~

希望大梵天王能繼續保佑我之後都順順利利~

可愛亮的媽
可愛亮的媽 2015-04-10 13:18:56 #10F

想求2寶到來,但2年來mc都照來...

去年8月去不孕症門診中心檢查發現原來是卵巢老化,

醫生說要正常懷孕的可能性很低

但我們還是有每月持續做功課, 希望仍碰運氣...

今年2月底去長春路四面佛求子,希望大梵天王保佑我最近2~3個月內能夠懷孕

果然當次mc就遲來, 去婦產科照超音波照不到,醫生讓我驗尿(第2條線很淺)

再隔2週我去林口竹林山寺拜拜,請駐生娘娘保佑

結果我第二天早上就開始流咖啡色的血+鮮紅色的血

當天 我去大醫院終於有照到胚胎

但胚胎大小不足週數,我有跟醫生說之前有檢查卵巢老化的事

醫生說有可能,

後來..就流產了

我在想是否這小孩是我強要來的,

大梵天王真的給我了

命中不想給你又或是機緣還沒真正到

所以才讓我空歡喜一場

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過