有人去過蘆洲的Q豆酷豆親子生活館嗎?

嚕嚕咪 2
嚕嚕咪 2 2011-05-25 17:02:09 #61F

恩!! 其實我絕得 既然 主辦人當初跟店家說好..洽談OK說包場.旦店家卻還市另外接外來客.光已這點來說~店家就不對在先囉.剛剛有常去的媽媽說是"常客"但卻沒聽過有"包場"這服務!

哪這位"常客"媽媽 可見你跟店家消費內容也不是很清楚喔^^

再說..要未滿1歲~低小孩來收玩具? 請為各位媽媽~你門家低小孩還沒一歲~你門就開始叫她們自已"收玩具"麻? 教導她們自已收玩具是對的! 但是也要看"年齡"不是麻? 這些都還聽不太董大人說甚麻話低BABY去收玩具? 你門覺得這樣合理?

還有既然收了"服務費" 就該拿出好品質來不是麻?

還有!! 去過絕得好低媽咪~ 你門就繼續去巴 有人去過蘆洲的Q豆酷豆親子生活館嗎?_61F_img_1

當然! 在我感覺看來~ 我是不會去(因為我也還沒去過)

嚕嚕咪 2
嚕嚕咪 2 2011-05-25 17:13:44 #62F

話說!!!!

我沒去過!!看到這篇文章!! 也不會想去ㄋ!!

問題太多~服務態度不優~

就留給~金桔寶媽 去巴XD 有人去過蘆洲的Q豆酷豆親子生活館嗎?_62F_img_1

kelly媽
kelly媽 2011-05-25 17:15:52 #63F

TO: 52樓 的 dearmay媽咪

我就是當初推薦的6樓媽咪啦~

謝謝您站在我的立場爲我想~來替我說話...

但說實在的我要爲社團的主辦人說說話~

因為她真的是一位~

的媽咪喔^^

Q豆聚餐的不愉快發生之後~

其實我沒有很為難,也沒有任何人讓我很為難~

她與社團的人完全沒有人有責怪我或不理我的情況發生,

是我自己覺得對參加聚會的媽咪很不好意思~

才會發表我的感想~

妳們知道嗎??

當天~

社團因為有預約故事島的活動~

所以主辦媽咪有跟Q豆預約報名人數

但是,因為前一睌或當天有幾個報名故事島的媽咪

沒辦法前來而請假了,

可是~已經報名了,Q豆表示還是得收齊預約報名人數的錢~

而這些錢,主辦人媽咪並沒有跟其他參加的媽咪另外收錢一起分擔~

而是她 自己默默掏錢出來墊了~

還有~

因為預約12點用餐,店家拖到超過1點15分才上菜~

而40個大人的餐都是每次一盤夾玩才又一盤上讓大家夾

可想而知~大家都餓昏了,一盤又是不到10人夾完就見底

而店家也沒有隨時檢查補上菜,現場也沒有服務人員在一旁

所以都是媽咪們等了很久,看見店家還是沒補才下樓去提醒店家補菜

一等再等~都是等~

所以大家都在等,都沒吃飽,因為大家分到的菜與飯,麵都沒幾口~

而3點時~小宇媽說的

提醒主辦媽咪要收錢而且要記得跟媽咪收服務費~

我想當下可能她的臉色跟口氣都不是很好的情況下又提醒媽咪們的小小朋友要將玩具收好才能離開,就是這會引起其他媽咪的不滿吧~

最後我還要說的是,最後店家所執意收的清潔服務費~

也是主辦媽咪自己掏腰包付的~

可是換來的卻是那位假日幫忙的媽咪報警>"

惠惠~
惠惠~ 2011-05-25 17:20:07 #64F

我自己打算6/11在此辦活動

主辦人最大的責任就是確定場地使用事宜

包場定義..我也有和店家仔細確認過

就是指"故事屋教室"部分

其他遊戲室是和他人共用的

但~店家也有提供全包場的報價

由我自己評估(不接外客)

這點~不知主辦人有事先了解過

再來..就是小孩子的年齡層

像我們這次聚會多是3-6歲

所以比較不會發生版媽說的微波事情

雖說我們是消費者..

但也須站在經營者的角度想一下

假日本就是餐廳的主要營收日

況豈是親子餐廳..

遊戲室若不開放..

對其他客人也難交代

(這是我們消費者應該體諒店家的心態)

餐點問題..

說真的..每人人頭220

又提供餐點和場地..真的很便宜

謹慎點的主辦者也該先詢問大概菜色(才不會有落差)

若覺得菜色不夠豐富..也可增加預算.店家都願配合

把自己的需求告訴店家

事前的溝通真的很重要

真的~在蘆洲..

Q豆對我們的貢獻是很大

平日有開各式的課程..(大人和小孩都有)

讓我們蘆洲人不用大老遠奔波

(例如故事屋..就造福我們許多小朋友)

我還是很感謝店家

願意經營這樣一個餐廳

方便蘆洲能方便學習和成長的場地

所以~

客人的批評,是進步的動力

感謝和支持..Q豆~加油!!!

何寶貝媽咪
何寶貝媽咪 2011-05-25 17:25:03 #65F

我不會想在去+1

何寶貝媽咪
何寶貝媽咪 2011-05-25 17:33:44 #66F

就留給~~妳們去吧…

嚕嚕咪 2
嚕嚕咪 2 2011-05-25 18:49:22 #67F

其實 哪各媽咪說 照片上的是她的小孩?

哪她有看到照片上她的小孩在座甚麻?

而且我看 日期是打5/21聚會~ 不是22號唷?怎會一職有人說是22號捏~"~害我有點搞不清楚到底是哪一天嚕^^

當然我不再場我不能表示任何意見.我沒去過Q豆~

但是我去過~米拉~逸馨園~陶樂絲~

都很不錯 服務態度也都相當優!

既然說了"包場" 就不該有外客~這是一定的道理不是麻?

還有很多親子餐廳 都可以帶"外食"阿~不然很多小孩還不能吃粥的只能吃米精之類的怎麻伴?

我絕得收玩具~ 既然店家 收了服務費~哪就不該再教消費者收了吧?

哪不然服務費付的多不甘心(換作是我 我就會奇蒙子不好)

還有~剛剛看很多媽咪說~倫理 道德~ 還有證嚴@@ 我是想說

今天要是事情~ 不事發生在 這位"版媽"身上~ 而是你門某一位媽咪身上~你們是不是也可以用這種~平靜~的心~來面對捏?

俗話說~將心比心~立場換一下!!

我想~版媽惠PO上來 也只是想要分享~ 她們去聚會的心得而已~但是看了一堆回應文章~感覺火藥味~非常之濃厚咧!

有些時候! 你沒碰上的事情 你可以很輕鬆的說 哪就怎樣怎樣就好ㄋ阿.

但是有想過~如果是你門快樂去聚會~發生這種事情 你門又會是怎樣低心情?

我很難相信 還會有誰可以保持~愉快且平靜吧 有人去過蘆洲的Q豆酷豆親子生活館嗎?_67F_img_1

正點媽
正點媽 2011-05-25 20:02:03 #68F

如果沒辦法包場,那就不要收包場費

太多回應....反正就留給消基會去評斷吧

都已經鬧上派出所了,那也剛好,就讓法官她們去評判!!!

還有....妳們一直在強調著PO人家小孩照片上BLGO謾罵的事

人家應該要拍的事自己的孩子吧,況且一開始並不知道是店家"幫忙者"的孩子....

重點從A轉成B~~~

另外,版媽也就是我,不過我不是主辦人

嘰嘰喳喳的也不看清楚BLGO的主角和我的文章開端

不是說了我一開始只是想問她們的服務一向都是如此嗎?

還是我們是意外??我已經講了很多次了不是嗎?

還有再請妳們看清楚,是我PO網址的嗎?

搞不清楚狀況

況且就算PO上網址,說的每一句話也沒有汙衊妳們

撇開包場、上菜慢、收玩具、服務費

一直強調著態度不好是因為臉色臭臉+口氣不佳

不是只有包場、上菜慢、收玩具、服務費清潔費反反覆覆的事情才說這間親子餐廳不好

難道因為幫忙者沒收工錢服務就大打折扣嗎?

那消費者出錢的是什麼???

正點媽
正點媽 2011-05-25 20:05:15 #69F

我還是要幫我們ˋ主辦人推一下

他是個很有肩膀很責任的主辦人

為了這次聚會場地選擇不佳對參加者頻頻道歉

而且一開始說好的餐費後來又說要多收的服務費也是主辦人出的

寶寶餐因為怕吃到碎骨頭也主動幫忙煮一堆副食品

不是讓妳們這樣批評的!!!

人家有工作有小孩有家庭

忙的事情很多,不是義務要隨時接聽電話的!!!

最後還是要說一句,讓消基會去評判吧!!

筑和芸的媽咪
筑和芸的媽咪 2011-05-26 00:49:27 #70F

我是沒有參加過網路上的媽媽聚會啦~~

但我們一家四口去過好幾次Q豆吃早餐或午餐~~

我一直覺得Q豆是個蠻不錯的地方~~

我家女兒每次到的假日都會和我說"媽媽我們今天要去二樓吃早餐嗎?"

他們兩隻都愛Q豆~~所謂的二樓就是指Q豆啦~~

我可以分享幾個我覺得Q豆還不錯的地方~~

(1) 他們的早餐和午餐我家兩隻小妞都很愛吃~~

果汁我也覺得很棒~~義大利麵也很好吃~~

(2) 日本發生地震時~~他們也有辦義賣活動~~

店家也有拿很多東西出來義賣~~我們也買了不少~~

我覺得他們很有愛心~~

(3) 參加過一次ADA老師教的英文唱歌課程~~

我家姐姐回來就超開心的~~每次放手機錄的當時畫面時~~

姐姐就會很開心一直在跳舞~~

(4) 母親節時他們還有舉辦母親節蛋糕的製作活動~~

姐姐當天做的很開心~~都不給妹妹做~~

但妹妹在旁邊還是可以很開心的吃著老板準備的蛋糕零食~~

(5) 有一次我們在吃早午餐(11點多)時~~兩隻小妞想上樓去玩~~

後來我和爸爸就趕緊把東西吃一吃~~就上去陪他們玩~~

後來玩一玩小妞肚子餓了~~我們想說不要再另外點一份餐~~

我們就請老板幫我們另外炒一份炒飯~~他只收我們20元~~

老板也是炒了一大碗給我們家兩隻小妞吃~~

後來吃完就直接回家睡午覺了~~

省得我們還得另外再去買午餐的麻煩~~

其實Q豆當然也是會有他們的缺點啦~~

但我覺得做任何一個餐廳不可能都是十全十美的~~

只不過當時的聚會我也不在現場~~

說實在的~~我沒辦法說什麼~~

但我們確實去過好幾次~~也見過老板好幾次面~~

覺得他人真的還不錯啦~~