緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走

早上九點多

我跟我姐 及我女兒到豐原的第一市場買菜

女兒是坐推車

由我跟我姐輪流推著

我或我姐看東西時,就由另一個顧著我女兒

我們兩隻手是放在推車的手把上

我們逛的時候人潮還好

推車都可以順利的過走道

忘了是那一個攤位

我姐正在看東西

我把推車放好

才靠近我姐

我的眼角餘光發現有個太太(年約 5-60歲)雙手推著我女兒推車

慢慢往前走

我馬上過去把推車搶回來

並確認我女兒還在推車上

趕緊拉著我姐離開現場

會覺得那婦人有"偷"推走我女兒的感覺是

我們在看東西時

我確定我的左邊除了我女兒推車以外

沒有其它人

等我一靠近我姐

眼角于光掃到三位太太

其中一人就是推推車的婦人

當婦人開始推的時候

身旁的兩個太太馬上讓出一條路

就是這個舉動

讓我覺得她們居心不良

再者

當我搶回我的推車時

婦人一句話也沒有

若是我推車擋到她

應該會出聲或者把推車挪個位置

而她是推著推車往正前方移動

想了一整天

99% 認定她們是想偷

也或許是我想錯了

但是千萬請有在那出入的媽媽千萬要留意

推車的婦人打扮的很體面, 另外兩個就比較居家打扮

三位的長相我一點印象也沒有, 很普通所以沒印象

我一點都不敢想萬一女兒不見了

我要怎麼活下去

於2011-05-24 07:59:21 補充發言
昨天認真的想報警的可能性及看到媽咪們的發言 只是會不會就是一件永遠破不了案的案件 聽過很多小孩不見的事 但是從來沒聽過有破案過的 真是心疼萬般不捨那些離開父母身邊的孩子 下次 萬一會碰到類似的案子 我會緊盯偷的人 利用隨身相機或手機拍下當證據 希望不要再有類似的事
peilingmama
peilingmama 2011-05-23 13:05:34 #

當下只想著把女兒趕緊帶離開現場

是事後回想

越來越覺得怪

到今天才有勇氣告訴老公昨天的事

老公淡淡的回我: 那你就不要回來了

我說: 不回來了因為活不下去了

先前有媽咪發表類似的文

所以我會緊叮著女兒

現在想想差個幾秒

我就再也找不回女兒了

各位媽咪一定要留意自己的心頭肉

peilingmama
peilingmama 2012-03-02 13:35:02 #

to: 諭媽咪 {作者:peilingmama 時間:2011-05-22 23:23 ----------------------- ??? 不是今天早上發生的呀~ } 請問您這段留言是何義?
peilingmama
peilingmama 2012-03-07 15:16:03 #

to: 諭媽咪 我有質疑 才會提問
peilingmama
peilingmama 2012-03-09 20:11:56 #

當時有調監視器,不過 屬市場的監視器佈得不多,事發現場沒有 屬里的監委器,壞了 So 抓不到人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過