緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魯比咪咪
魯比咪咪 2011-05-22 17:02:46 版主 230

請問各位媽咪有用過這款嗎?

現在好像出了新款

不知道跟舊款有什麼差別

效果如何??

希望這個可以改善毛孔粗大的問題

謝謝

katiewan
katiewan 2011-05-22 22:52:42 #1F

這款我沒用過耶

不過我用的是IPSA的自律循環液

我用保濕款

我覺得它改善我之前毛孔問題滿有成效的

毛孔比較小

皮膚也比較細滑

你參考看看

輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-23 15:29:16 #2F

媽咪想要改善毛孔粗大我非常建議牛耳的這款↓↓

http://www.wretch.cc/blog/highgirl520/11011798

無名不喜勿點!

我拿給我婆婆用 我婆婆毛孔很粗大 他用掉一貫

我覺得很有效果 毛孔變小皮膚變緊緻的感覺!

昨天我婆婆還問我哪裡有賣 小屈就有賣囉! 價錢大約400多吧

媽媽好偉大
媽媽好偉大 2011-06-03 00:35:01 #3F

我沒有用過舊款~

不過手邊有的是新款的皮脂平衡精華乳

綠色的蓋子的

我自己用起來還蠻不錯的

毛孔出油有明顯的改善

毛孔粗大好像還沒有看的很出來~

可能因為控油有成功 感覺粉刺和痘痘有慢慢減少的感覺

我覺得你可以買買看拉

畢竟市面上控油的產品也沒有很多XD

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2011-06-04 01:07:44 #4F

我剛試用完耶,

我覺得很讚喔,控油效果滿好的...

給你參考看看~

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=12232&prev=9815&next=12217

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招